• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Способ добычи приватных аккаунтов на всех площадках (Netflix,Spotify,Steam,Origin etc...)

• Автор темы Koland
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 2K

Koland

Проявляет активность
Местный
ВСЕЕЕМ ПРИВЕТ,Я ВОЗВРАЩАЮСЬ С НОВЫМ ГАЙДОМ!
Надеюсь на авторку так как я постарался)

Не знаю,насколько эта тема актуальна,но она настолько проста...
Что же нам понадобится?
1.AntiPublic от MYRZа
2.Генератор почт от StarJIey
3.AIOC новейшей версии или же другой любой LetterSearch
4.B\C на те площадки,которые вам нужны.
В чем суть?
Давайте представим,что вы по моей СТАРОЙ теме нашли приватные почты MYR,которые еще и валидны,конечно вы можете их продать за баснословные бабки(для аутгенгеров - сарказм).Но вы решили сделать что-то более дорогое,поискать аккаунты или еще лучше - продать их.Я помогу вам(новорегам) сделать это,буду так сказать вашим гидом:aggressive:
С чего начать?
Для начала мы сделаем приватные почты и чекнем их на приват через АП(анти паблик) .Вот у вас 70% привата,но почему так много и так просто? Вся сущность этих почт - никто не додумался их сделать моим гениальным способом, и понятно,что их много и не особо они и валидныесли быть точнее,то с 700к дай бог будет 3-4 строки валид,если у вас таковые есть - вы счастливчик.

Так вот,запускаем AIOC или любой другой LetterSearcher(Mail Access), засовываем туда вашу СУПЕРПИЗДАТУЮПРИВТАНУЮБАЗУ, льем качественные прокси(если вы не знаете где их достать,то сначала пролистайте статью - ЧТО ТАКОЕ БРУТФОРС,а потом уже возвращайтесь к этой теме.Залили базу и хорошие прокся,что же делать дальше? Дальше нажимаем Start и можем пойти отдохнуть и посмотреть сериальчик,если у вас ошибок в 10 раз больше чем Bad'ов,то советую поменять прокси(лучше следить сначала за этим). Вот прочекалась вся ваша база,и охтыжемае у вас 4 гуда и даже может 2 письма нашлось,тут вас охватила гордость,аля какой вы крутой брутер,поздравляю,вы заслуженно так думаете,ведь вы только что из ебать сколько раз перелитых почт нашли уникальные,почты которые есть только у вас!

Что же дальше? А дальше самое простое,закидываем ваш валид в Base Generator,юзаем конфиг на добавление к паролям различных символов,это увеличит шанс валида среди аккаунтов на площадках.

КОНЕЧНО ВЫ МОЖЕТЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ АККАУНТЫ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ,НО ЭТО НАСТОЛЬКО МУТОРНО,ЧТО ЛЕГЧЕ СРАЗУ В ГРОБ ПОЙТИ,ТАК КАК ПОКА ВЫ ВСЁ ЭТО СДЕЛАЕТЕ - УМРЕТЕ ОТ СТАРОСТИ,ДА И НЕ ФАКТ,ЧТО НА СТИМЕ У ЭТОГО КЕНТА СТОИТ 2ФА ЧЕРЕЗ ПОЧТУ.

Дальше открываем ваш B\C(brute\checker) и заливаем MailSource из папки генератора баз,заливаем прокся и так же ждем.

Вот у вас из 4 почт,которые вы переделали в несколько тысяч вдруг нашелся хороший аккаунт,допустим ориджин,купленный ориджин акссес,все игры новые,что с ним делать? Можете залить его на FP или зеленку(другой борд,название которого не буду упоминать,сами должны знать),но за сколько выставлять такой аккаунт?

Поймите,что у вас есть РОДНАЯ почта,и сам аккаунт,такой аккаунт будет стоить намного больше чем просто сбрученный аккаунт,в раз так сто,если это стим - выставляем за ~1450 руб,смотря есть ли лимит и игры на аккаунте,ориджин на 700 рублей меньше,юплей ваще сказка,есть почта и аккаунт допустим с радугой,смело выставляем за 1000 рублей,возьмут точно да и в арбитраж никто не подаст,он зашел на акк? зашел,восстановили? не твоя проблема,ты указал,что он сбрученный)

Уважаемые новокеки,я был такой же как и вы,не слушайте всяких дядек,которые вам диктуют,что стоит уйти с этой темы и даже не разбираться в ней,мол убиваете прокси и базы,но они же сами такие же были,удачи вам в ваших начинаниях,и знайте,что нормальные люди как Я или @redman,который в свое время помог мне - верят в вас,вдруг вы станете новым Цукербергом,пхахаха,с вас 50 рублей)

Все материалы можно найти в моем профиле в моих темах,всем удачи,я вас люблю <3-
ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НОВОРЕГОВ,СТАРИЧКИ,Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО ДЛЯ ВАС,НО ИМЕННО В ТАКОМ ГАЙДЕ Я НУЖДАЛСЯ, КОГДА НАЧИНАЛ (кстати я начал на этом форуме,форумтим - ванлав).

Сверху Снизу