Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Солью 7 баз с рейда (raidforum)

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Короче решил попробовать новый формат раздач, кидаете сюда ссылки на базы(базы которые можно скачать лишь потратив кредиты), пишите куда их скинуть - сюда (с хайдом,без) или в лс,1 человек может скинуть сразу 2 ссылки.

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Короче решил попробовать новый формат раздач, кидаете сюда ссылки на базы(базы которые можно скачать лишь потратив кредиты), пишите куда их скинуть - сюда (с хайдом,без) или в лс,1 человек может скинуть сразу 2 ссылки.
https://raidforums.com/Thread-Wattpad-database-leak-35M

Ontario

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
а все сам получил))0 где ты раньше был))) я даже не знал про этот форум)
Ну вот так вот получилось, просто идея с раздачей баз с рейда за кредиты лишь недавно в голову пришла

Graffxxxl

Эксперт
Эксперт
TG
@@graffxxxl
Можно в лс
https://raidforums.com/Thread-EMAIL-PASS-MIX-Crypto-base-5kk-lines
https://raidforums.com/Thread-BTC-dumps

Последнее редактирование:

insiris

Пользователь на проверке
На проверке
покидайте хороших видюх в личку )

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Ссылки отправлены всем в лс,однако не все из них живые (это связано с тем что далеко не все пользователи рейда обновляют ссылки на базы, а ссылки как известно имеют свойство умирать)

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Так-же хочу добавить что в наличии осталось 24 кредита (хватит на 3 базы за них) так что кидайте ссылки там где требуются именно они (потому-что на рф есть два вида хайда за кредиты и за сообщения)

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Ссылки отправлены всем в лс так же я могу разблокировать 2 базы так что кидайте ссылки

Сверху Снизу