- Автор темы
Если у тебя есть много времени, а в деньгах особо нет нужны (Только купить шаурму просто так), то эта тема для тебя.
И так начнём.
Кратко что мы будем делать:
Создаём 2 группы, добавляем бесплатных ботов, раскручиваем, получаем копейки. Чтобы новореги не съели тему ставлю хайд.
(2 группа будет позже, я устал, так что ждите 2 мануал)
1. Покупаем аккаунт ВК авторег (Желательно раскрученный).
2. Создаём фейк фрукт киви (Если не хотим палить свой номер).
3. Создаём 2 группы ВК.
4. Разбираемся с ботами.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТОЕ
У МЕНЯ БЫЛО: БРАВЛЕР ДЖО | БРАВЛ СТАРС | БЕСПЛАТНЫЕ АККАУНТЫ
:tom:ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПУТАТЬ ДЕТЕЙ:tom:
Теперь давайте более подробно рассмотрим, что за 2 группы?
1 Группа о бесплатных аккаунтах Бравл Старс (Всё, что так любят школьники).
Что будем делать:
1. После создания группы оформляем её (Желательно статус сделать манящий, что вы реально даёте аккаунты и т.д.)
Как будем оформлять:
На аватарке Можно поставить красочный задний фон, например карту Бравла или иконки в ряд. На самой же аватарке желательно поставить персонажа из данной игры.
Шапку можно не ставить, это не особо важно.
Обязательно создаём запись с примерным текстом: "Лучший бот, у которого ты сможешь получить бесплатный аккаунт написав-"Бот, дай акк"."
Так же желательно подставить примерно такие картинки (Лучше найдите в интернете сами или отфотожопте)
После этого закрепляем запись (Можем накрутить лайки и репосты, главное закрываем комментарии)
Приправляем манящими надписями в статусе, новостях и т.д.
2. Добавления бота.
Я думаю, что это сложный процесс, но без его никак.
Как бота добавляем Chatgun (Должно быть в приложениях для группы)
Настраиваем под себя, желательно любое сообщение должно быть примерно таким (Прошу прощения, но можно и самим придумать, чтобы человек написал сообщение, чтобы бот работал как надо)
ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ ДОБАВЛЯЕМ СМАЙЛИКИ:sloth:
Называем его как хотим, например "Задание1".
В этом сценарии нам нужно добавить текст, например такой:
Следующее задание 3 на свой вкус и цвет.
Я придумывал такой текст:
Вместо "Надо" ставим ссылку на обсуждения с текстом, либо сам текст без ссылки.
ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ЗАДАНИЙ ДЕЛАЕМ?
Создаём сценарий с названием "Сделано" и вставляем примерно такой текст:
3. ВКЛЮЧАЕМ ФИЛЬТР КОММЕНТАРИЕВ.
Заходим в группу, нажимем Управление - Ставим галочку на "Включить фильтр по ключевым словам" и пишем такие слова как "Обман, наёб, не ведитесь" и т.д. С этим фильром люди не смогут написать в комментариях, что мы наёбываем.
4. Создаём обсуждения с отзывами.
Нам нужно создать обсуждения с отзывами, думаю как создавать обсуждения вы знаете, главное ставьте, чтобы вы писали от имени группы, не палите свой ВК!
5. Не забываем об анонимности
Чтобы к вам не приебались в лс, вы должны в настройках группы выставить, чтобы не отображался администратор.
6. Создаём товары
Основа зароботка на школоло. Прошу посмотреть гайды как создавать товары в ВК, это просто.
Главные товары, которые вы должны добавить:
Гемы (360, 950, 2000)
Аккаунты с легендарными бойцами (Со всеми бойцами, Ворон, Леон, Спайк, Сэнди)
Главное - красивая картинка, не слишком низкие цены (Но далеко не высокие), описание, что вы надёжны!
Вот примеры моих товаров: https://vk.com/market-183325706 (Не реклама)
Мы бы могли остановиться на товарах, но основной зароботок из-за копеек.
7. Рассылка (САМЫЙ СОК)
Если вы уверены, что многие ждут аккаунт, то в категории рассылок (В боте), мы должны добавить примерно следующий текст:
Либо же просто цензурим пароль и говорим, что чтобы получить полный пароль нужно перевести 10 рублей.
Рекламой может послужить такой же бот (Пишем админу группы с ботом), который чуть популярнее и просим взаиморекламу.
И так начнём.
Кратко что мы будем делать:
Создаём 2 группы, добавляем бесплатных ботов, раскручиваем, получаем копейки. Чтобы новореги не съели тему ставлю хайд.
(2 группа будет позже, я устал, так что ждите 2 мануал)
1. Покупаем аккаунт ВК авторег (Желательно раскрученный).
2. Создаём фейк фрукт киви (Если не хотим палить свой номер).
3. Создаём 2 группы ВК.
4. Разбираемся с ботами.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТОЕ
У МЕНЯ БЫЛО: БРАВЛЕР ДЖО | БРАВЛ СТАРС | БЕСПЛАТНЫЕ АККАУНТЫ
:tom:ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПУТАТЬ ДЕТЕЙ:tom:
Теперь давайте более подробно рассмотрим, что за 2 группы?
1 Группа о бесплатных аккаунтах Бравл Старс (Всё, что так любят школьники).
Что будем делать:
1. После создания группы оформляем её (Желательно статус сделать манящий, что вы реально даёте аккаунты и т.д.)
Как будем оформлять:
На аватарке Можно поставить красочный задний фон, например карту Бравла или иконки в ряд. На самой же аватарке желательно поставить персонажа из данной игры.
Шапку можно не ставить, это не особо важно.
Обязательно создаём запись с примерным текстом: "Лучший бот, у которого ты сможешь получить бесплатный аккаунт написав-"Бот, дай акк"."
Так же желательно подставить примерно такие картинки (Лучше найдите в интернете сами или отфотожопте)
После этого закрепляем запись (Можем накрутить лайки и репосты, главное закрываем комментарии)
Приправляем манящими надписями в статусе, новостях и т.д.
2. Добавления бота.
Я думаю, что это сложный процесс, но без его никак.
Как бота добавляем Chatgun (Должно быть в приложениях для группы)
Настраиваем под себя, желательно любое сообщение должно быть примерно таким (Прошу прощения, но можно и самим придумать, чтобы человек написал сообщение, чтобы бот работал как надо)
ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ ДОБАВЛЯЕМ СМАЙЛИКИ:sloth:

Называем его как хотим, например "Задание1".
В этом сценарии нам нужно добавить текст, например такой:

Следующее задание 3 на свой вкус и цвет.
Я придумывал такой текст:

Вместо "Надо" ставим ссылку на обсуждения с текстом, либо сам текст без ссылки.
ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ЗАДАНИЙ ДЕЛАЕМ?
Создаём сценарий с названием "Сделано" и вставляем примерно такой текст:

3. ВКЛЮЧАЕМ ФИЛЬТР КОММЕНТАРИЕВ.
Заходим в группу, нажимем Управление - Ставим галочку на "Включить фильтр по ключевым словам" и пишем такие слова как "Обман, наёб, не ведитесь" и т.д. С этим фильром люди не смогут написать в комментариях, что мы наёбываем.
4. Создаём обсуждения с отзывами.
Нам нужно создать обсуждения с отзывами, думаю как создавать обсуждения вы знаете, главное ставьте, чтобы вы писали от имени группы, не палите свой ВК!
5. Не забываем об анонимности
Чтобы к вам не приебались в лс, вы должны в настройках группы выставить, чтобы не отображался администратор.
6. Создаём товары
Основа зароботка на школоло. Прошу посмотреть гайды как создавать товары в ВК, это просто.
Главные товары, которые вы должны добавить:
Гемы (360, 950, 2000)
Аккаунты с легендарными бойцами (Со всеми бойцами, Ворон, Леон, Спайк, Сэнди)
Главное - красивая картинка, не слишком низкие цены (Но далеко не высокие), описание, что вы надёжны!
Вот примеры моих товаров: https://vk.com/market-183325706 (Не реклама)
Мы бы могли остановиться на товарах, но основной зароботок из-за копеек.
7. Рассылка (САМЫЙ СОК)
Если вы уверены, что многие ждут аккаунт, то в категории рассылок (В боте), мы должны добавить примерно следующий текст:

Либо же просто цензурим пароль и говорим, что чтобы получить полный пароль нужно перевести 10 рублей.
Рекламой может послужить такой же бот (Пишем админу группы с ботом), который чуть популярнее и просим взаиморекламу.