• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

ship с wish под %

gusran

Пользователь на проверке
На проверке
принимаю заказы с виш до 200$ со своих и ваших акков, опт приветствуется
со своих - 25 процентов, с ваших за 15% (процент включает стоимость акка + шип)
шип в вашу страну + можно на посреда

мои акки не выдаю после шипа, ваши - пожалуйста
гарантия - 8 часов после шипа на бесплатный решип (если мои акки)
с ваших решипаю с доплатой за услугу шипа, за акк не платите
любой вид бана или другая проблема с вашим акком - либо решип, либо ничего
готовы на решип - готовьте деньги

по поводу шипа пишите в telegram - @juginshot

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А не дороговато берёшь?Кому нужно скину контакты чела- за 7% шипает!

gusran

Пользователь на проверке
На проверке
А не дороговато берёшь?Кому нужно скину контакты чела- за 7% шипает!
не, не дороговато. Сейчас мало кто занимается вишем и если ты не в курсе, то на данный момент это не высокий процент

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
не, не дороговато. Сейчас мало кто занимается вишем и если ты не в курсе, то на данный момент это не высокий процент
Я всё сказал постом выше - кому интересно пишите в лс...7%

gusran

Пользователь на проверке
На проверке
Я всё сказал постом выше - кому интересно пишите в лс...7%
и я тебе говорю, что не много беру. Тот тип которого ты хочешь посоветовать очень мало берет, кому надо - пусть идут к нему, кто хочет - ко мне

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
и я тебе говорю, что не много беру. Тот тип которого ты хочешь посоветовать очень мало берет, кому надо - пусть идут к нему, кто хочет - ко мне
Тот тип как ты говоришь авторитетен в этой сфере - а тебя знать никто не знает!!!

Fathergod

Эксперт
Эксперт
Чел, который берёт 7% , у него несколько страниц положительных отзывов, и нету даже 1 отрицательного!!!

gusran

Пользователь на проверке
На проверке
Тот тип как ты говоришь авторитетен в этой сфере - а тебя знать никто не знает!!!
и этот тип это ты)? себя рекламишь? мне без разницы кончено, ты там или нет, а то что меня никто не знает - "тот" тип про которого ты говоришь тоже начинал без рейтинга и без отзывов, и ничё, поднялся, если это правда опять же. Он тоже начинал с ничего и вот, "поднялся"

gusran

Пользователь на проверке
На проверке
Чел, который берёт 7% , у него несколько страниц положительных отзывов, и нету даже 1 отрицательного!!!
из вас кто то даст контакты того типа про которого речь? или это меня не касается? смотрю он известный такой по вашим словам, а такого процента за шип не видел у действительно популярных шипперов

Fathergod

Эксперт
Эксперт
из вас кто то даст контакты того типа про которого речь? или это меня не касается? смотрю он известный такой по вашим словам, а такого процента за шип не видел у действительно популярных шипперов
Вот, он походу % поднял, но всёравно ниже, чем у тебя. https://forumteam.best/threads/ship-wish-10-s-vashix-akkov.17679/

rtgjfrt

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован

gusran

Пользователь на проверке
На проверке

gusran

Пользователь на проверке
На проверке
Вот, он походу % поднял, но всёравно ниже, чем у тебя. https://forumteam.best/threads/ship-wish-10-s-vashix-akkov.17679/
да и вообще вы если выходите за рамки этого форума, то о ценах и процентах должны знать какие они на сей день. И то что он делает свое дело за дешево, это понятно, я делаю примерно за среднюю цену

Сверху Снизу