Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP Забугор Schlumberger

• Автор темы 1984
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 926

1984

Публикатор
Команда форума
недавно слили, щас искать не буду когда именно, кому надо найдет.
ну короче этики пацики решили ставить точку в прямом и переносном смысле, в прямом потому-что зашифровали пароли алгоритмом мд5 с солью, вот только перед каждым паролем напихали точку (.), думая наверное что никому в голову не придет такое ( первый фейспалм), второй фейспалм состоит из того что больше половины соли это двоеточье.....просто блядь знак : Как таким большим компаниям взбрело в голову использовать такие ретардные методы шифрования - я не в курсе, но тем не менее факт остается фактом......стыд и срам блядь.
37cd8d1dbfdfb733470772035fbad69f.jpg

Последнее редактирование модератором:

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Спасибо за расшифровку, насчёт больших компаний и дегройдных методов шифрования и защиты в целом это не ново, достаточно вспомнить этот же Badoo который в 2016 имея в своей базе 100kk+ юзеров использовал хеш md5 или же более свежий пример oriflame компания пусть и не использовала дегройдный тип хеша(так как шифровать нечего), но зато во время утечки данных "подарила" овер дохера личных данных жителей различных стран, что на мой взгляд куда более жёстко,это человеческий фактор вызванный самоуверенностью администраторов и владельцев компаний(мол зачем новить сайт не сломали тогда не смогут и сейчас) и нежеланием выделить из своего огромнейшего бюджета небольшую сумму для проведения банальной диагностики и обновления защиты сайта, я согласен с тобой подобные утечки это позор для компаний и сильнейший удар по доверию к ним, но с другой стороны эти утечки нам на руку... (Так-же для тех кому интересен полный дамп сайта то вот он https://disk.yandex.ru/d/ZxsVG4xos9L3-Q)

Сверху Снизу