• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Самый дешёвый сервис по решению капчи. Recaptcha2 - 30rub, Обычные - 5r за 1000

Seller_akk

Проявляет активность
Местный
TG
@seller_acc
Всем привет, думаю многие ищут сервис по дешёвому распознаванию капчи, и я поделюсь тем сервисом, которым лично пользуюсь начиная с betа версии.
Если коротко, то сервис использует метод OCR, который работает на базе XEvil.
То есть используя данный сервис мы ПОЛНОСТЬЮ заменяем полноценную версию XEvil'а, но самое главное и вкусное - это цены
Recaptcha2 - 30rub за 1000 капч
Обычная капча/картинка - 5 рублей за 1000 капч
Реф:
https://captcha.guru/ru/reg/?ref=122190
Не реф: captcha.guru
Я очень удивлён что за то время что я пользуюсь сервисом, мало кто о нём узнал, поэтому и делюсь им с вами, если вы что-то не понимаете пишите в поддержку на сайте, она очень отзывчивая, поэтому прошу у меня в личке или в этой теме не писать, лучше сразу обратитесь к понимающем людям. Сам я никакого отношения к сервису не имею, кроме того что являюсь его пользователем.
У админа ооооочень много времени, он вам всё разжуёт, положит в рот и ещё будет подбадривать.
Сам я писал в поддержку 2 раза, оба раза ответили в течении 10 минут, при том что время было 02:00, не знаю мне так повезло или человек отвечающий за поддержку бдит день и ночь.
Сервис действительный достойнейший и хорошо поддерживается, думаю с новой аудиторией он заиграет новыми красками, учитывая то насколько там низкие цены, мне кажется дешевле может быть только если Илон Маск решит что капчи говно и запустит свой сервис по их решению бесплатно, так что пользуйтесь.

PS И да, для тех кто перейдёт по моей реферальной ссылке, отдельное место в раю, спасибо что поддерживаете
:froglove:

Telegram
seller_acc
Сверху Снизу