- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всем привет,в данном посте я вам покажу самые популярные анти-вирусы по моему мнению,а так же и на них кряки/ключи.
Данный анти-вирус довольно базовый и сойдет для компьютеров по типу личных или же те которые вы не хотите засрать всякими легкими вирусами по типу Trojan/WinLocker и остальные мелкие вирусы
В чем же - данного анти-вируса?
- Данный анти-вирус очень слабый для социальной инженерии,а точнее вирусов по типу ckroject - или же по нашему червь ( я его называю по своим причинам)
Данные вирусы с INP протоколом очень сильные в обходе вируса и засекречены ,а пока он у вас есть,для вас это очень плохо тем ,что вам угражает нагрузка на ПК и все железо ( так как это подобие майнера скрытого)
Он конечно винду вам за 1-3 дня не убьет,но за год может убить полностью все железо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь же о самой таблетке: XHZ8FT-JUAKMJ-4KL496 вот ключ на 2 года
На 5 месте : Avast Security
Ссылка на него : https://www.avast.ruДанный анти-вирус довольно базовый и сойдет для компьютеров по типу личных или же те которые вы не хотите засрать всякими легкими вирусами по типу Trojan/WinLocker и остальные мелкие вирусы
В чем же - данного анти-вируса?
- Данный анти-вирус очень слабый для социальной инженерии,а точнее вирусов по типу ckroject - или же по нашему червь ( я его называю по своим причинам)
Данные вирусы с INP протоколом очень сильные в обходе вируса и засекречены ,а пока он у вас есть,для вас это очень плохо тем ,что вам угражает нагрузка на ПК и все железо ( так как это подобие майнера скрытого)
Он конечно винду вам за 1-3 дня не убьет,но за год может убить полностью все железо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь же о самой таблетке: XHZ8FT-JUAKMJ-4KL496 вот ключ на 2 года
ПОКА ЧТО ВСЕ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ОБНОВЛЯТЬ ТЕМУ!
ТАК КАК ЗА МАЛОЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ!!!
Надеюсь тема вам зайдет!
ТАК КАК ЗА МАЛОЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ!!!
Надеюсь тема вам зайдет!