• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Рефаунд Ozon

Дэээн

Эксперт
Эксперт
TG
@@Fit001
1675699677607.png
И так сегодня нам понадобиться:

1) Виртуальный номер с возможностью повторной покупки (5sim, vak-sms)
2) Аккаунт озон неважно новорег или гретый (гретый конечно лучше)

1) Выбираем товар и делаем заказ в ПОСТАМАТ (до 3к подойдут новореги, выше 3к лучше заказывать с гретых аккаунтов, таким образом мы повышаем шанс на реф)
2) Как только мы получили наш заказ, уходим подальше от постамата, вытаскиваем товар, убираем его в любое место, так делать придётся только 1 раз! (При следующих рефах скидываем ту же самую фотку, предварительно её отзеркалив)

Возвращаемся к нему, фотографируем пустую коробку на фоне самого постамата и пишем в поддержку примерно следующий текст: "Здравствуйте, забирал заказ, но коробка была очень легкой, открываю, а там нет товара, прошу вернуть мне деньги".
Далее скидываем фотографию которую мы сделали ранее и ждем ответа от поддержки.

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ: Заказывать нужно не с озон карты, не ведитесь на то, что там дешевле, все равно эти деньги вернутся нам.

Нужно регистрировать аккаунт на физ. сим или номер с повторной покупкой т.к. деньги могут вернуть на озон счёт, откуда нужно будет создавать заявку на вывод по реквизитам и понадобится СМС код. Если же вы не учли этот пункт, то создаем заявку на вывод через поддержку, пишем мол у нас нет доступа к номеру телефона, деньги вывести не могу, выведите их пожалуйста.

Может такое произойти, что заказ пришел в пакете, в таком случае забираем его и просто уходим, а в поддержку скидываем фотку левой коробки, фото может быть ваше, можете взять у друга.

Мои темы не являются призывающим кого-либо к каким-либо действиям. Все темы публикуются категорически для ознакомительных целей.
Схемы, мануалы, СИ, безопасность и анонимность, всё это в нашем канале
https://t.me/perehodnicResidentEvil

Telegram
@Fit001
Сверху Снизу