- Автор темы
Всем привет, кто читает блог Xalabuda.ru. Хочу вам рассказать про один новый сервис с элементом сетевого маркетинга Redex!
Сетевой маркетинг!?!?!?!
Да ну нах! – скажут некоторые из Вас..
Да, у меня бы была точно такая реакция, если бы не одно но. Это интересно, это затягивает, и это должно приносить БАБЛО и тут доход в Биткоинах!
Сразу скажу – если вы не знаете или не умеете и принципиально не желаете заниматься привлечением рефералов, то этот способ заработка, в частности на проекте RedeX – будет вам не совсем интересен.
Но все же, для самых любопытных, я постараюсь расписать все максимально понятно и надеюсь, прочитав статью до конца, начнете собирать плоды. Отдельное спасибо хочу сказать Василию Коротыну, который показал мне данный проект и он же стал моим первым рефералом (парнером).
Что за зверь RedeX
Начнем, пожалуй, с самого простого, что такое сетевой маркетинг в Оффлайне?
Когда вы попадаете в подобную структуру, типо Амвей, то, прежде всего, вам промывают мозги, мол – «покупаете у нас продукт на 50 баксов, пользуетесь им, а потом ищите таких как Вы и продаете им этот же продукт и получаете за это деньги».
Это понятно и этим не каждый может заниматься и тратить на это время, хотя многие этим занимаются и получают от этого хороший доход, продвигаясь, шаг за шагом, так сказать, по «карьерной лестнице».
Но это в офлайне. А что тут? При чем тут криптовалюта?
Друзья, а теперь внимание – там где КРИПТОВАЛЮТА – там обязательно будет Mister Xal!
Принцип RedeX в целом точно такой как и в офлайне. Только тут вы покупаете «статус», или уровень. Покупаете за Биткоин и доход получаете исключительно в Биткоинах!
Это круто! Я люблю Биткоин!
Да этот принцип везде – в любом проекте облочного майнинга. Не хотите вкладывать – привлекайте рефералов и зарабатывайте на этом. Все просто. Просто там об элементах «сетевого маркетинга» не особо говорят.
Как работать и заработать в RedeX
Первый уровень стоит всего да на всего 0.005 BTC ( 500 тысяч сатош) – это немного и мне не составило труда купить такой уровень. Но если Вы уже основательно решили попробовать свои силы на этом проекте, то вы должны в обязательном порядке купить тот первый уровень, иначе дела не будет.
Как теперь зарабатывать?
Я купил этот уровень и теперь имею первый статус – «партнер» - выглядит это так.
В данный момент, уже привлеченные мною новые пользователи, еще не купили этот первый статус, потому они считаются, как неактивные пользователи.
Моя основная задача теперь – привлекать новых людей на проект, которые тоже будут покупать этот статус и привлекать уже под себя новых людей (своих рефералов). Тут все по чеснаку!
Другими словами, чем больше я привлекаю под себя партнеров, тем больше получаю доход и продвигаюсь по карьерной лестнице.
Сейчас покажу вам ссылку человека, который ведет активную деятельность в проекте RedeX, а точнее - занимаеться активным привлечением рефералов:
Мне это понравилось!
Лично я имею возможность привлекать новых людей. Вопрос в другом, сможете ли Вы привлекать людей сюда?
Я думаю, что при желании, у вас тоже это получится. А где и как искать рефералов – это уже другая тема.
Хотя, я бы посоветовал вам прочитать эту статью, где я подробно расписал, как легко найти реферала.
На этом друзья я заканчиваю ознакомительную статью. Проект в данный момент тестируется мною и более подробно о результатах я напишу новую статью и обязательно видео. Ну а уже потом можно будет делать выводы.