- Автор темы
Подготовка
Работа:
(Если победитель новенький на eBay, то есть если он ничего не покупал или мало чего покупал, то он по любому поведется, как узнать что он новенький? рядом с его ник-неймом должны цифры в скобках, James(3) к примеру — если новенький, то дополняем фразу : это получится тоже самое что и оплата через eBay ; Тут два варианта :
#1Забугорец: Давайте попробуемМы: Скиньте скрин вашей почты на которую регистрировали пайпалЗабугорец: Скинул(Выставляем счет и он оплачивает)
Забугорец: К сожалению я не могу вам доверятьМы: Пожалуйста прочтите правила пайпал, в любом случаи, даже если и мошенник я, то вам пайпал вернет ваши деньги в течении 7 дней, вы ничем не рискуете, если же вы боитесь, то можете отправить для начала 400 долларов, а 600 долларов после получения доставки. Но для этого нам надо будет обменяться скан паспортами для безопасности
И наш клиент соглашается , процентов 70-75 соглашаются на такую сделку ! Присылают 400$ например и скан паспорта .
Победитель аукциона отказался оплачивать, можете оплатить вы вне аукциона, скину 20 процентов, срочно надо деньги
(Придумываете сами всё, ваша фантазия — ваше золото !)
И из 10 оплачиваю 2-3 человека, с каждого мы взяли еще по 200-300 долларов !
Тема не моя, мое призвание - Делиться с вами если вам это полезно
- Покупаем сим карту в переходе\ломбарде или на авито (оформленная не на себя)
- Покупаем RU дедик (Dedicated Server)
- Регистрируемся на yandex.money (создаем виртуальную кредитную карту\vcc)
- Рег-ем счет в PayPal (подтверждаем всё , прикрепляем нашу vcc от yandex.money к PayPal), либо покупаем готовый
- Закидываем на yandex.money 60₽ и подтверждаем нашу vcc
- Рег-ся на сайте eBay , прикрепляем к eBay нашу зарегистрированную PayPal
Работа:
- Заходим в поисковик , ищем бесплатные объявления вроде авито и ищем то , что будем продавать (макбуки и фотоаппараты ; на eBay можно выставить товар максимум на 500$) к примеру возьмем макбук который стоит 1000$ на авито
- После того как выбрали товар , сохранили описание , фото , выставляем наш макбук на eBay за 250$ , выбираем аукцион , продолжительность аукциона — максимум доставка — 30 дней
- Выбираем еще один товар на 250$ по той же схеме
- Нам надо , чтобы заблокировали наш счет на PayPal , для этого с момента регистрации не заходим на наш счет . Через 10 дней наш счет блокируют . На данный момент ищу как побыстрее заблокировать PayPal
- Рег-ем еще один счет PayPal . В итоге 1 счёт должен быть заблокированным (который привязан к eBay) , второй счет — рабочим
- Будут писать , задавать вопросы . Отвечать на вопросы с холодными ответами , без жажды , без настаивания , но не будьте слишком холодны к ним , намекайте на то , чтобы купил вне аукциона
- После того как аукцион закончится , победитель аукциона попытается оплатить через eBay наш макбук , но у него не получится , так как наш счет заблокирован и напишет в личку о том , что у него какие-то проблемы при оплате — мы включаем дурака , тянем время 3 нашими сообщениями , например :
(Если победитель новенький на eBay, то есть если он ничего не покупал или мало чего покупал, то он по любому поведется, как узнать что он новенький? рядом с его ник-неймом должны цифры в скобках, James(3) к примеру — если новенький, то дополняем фразу : это получится тоже самое что и оплата через eBay ; Тут два варианта :
#1Забугорец: Давайте попробуемМы: Скиньте скрин вашей почты на которую регистрировали пайпалЗабугорец: Скинул(Выставляем счет и он оплачивает)
Забугорец: К сожалению я не могу вам доверятьМы: Пожалуйста прочтите правила пайпал, в любом случаи, даже если и мошенник я, то вам пайпал вернет ваши деньги в течении 7 дней, вы ничем не рискуете, если же вы боитесь, то можете отправить для начала 400 долларов, а 600 долларов после получения доставки. Но для этого нам надо будет обменяться скан паспортами для безопасности
И наш клиент соглашается , процентов 70-75 соглашаются на такую сделку ! Присылают 400$ например и скан паспорта .
- Далее нам мало того чего мы получили , нужно доить каждого кто ставил ставку ! для этого заходим на наш проданный товар и жмем на кнопку ставки , сколько было ставок , выходит список и пишем каждому одно и тоже .
Победитель аукциона отказался оплачивать, можете оплатить вы вне аукциона, скину 20 процентов, срочно надо деньги
(Придумываете сами всё, ваша фантазия — ваше золото !)
И из 10 оплачиваю 2-3 человека, с каждого мы взяли еще по 200-300 долларов !
- Общение с иностранцами — примеры , придумывайте сами , фантазируйте
- Лучше купить 10 симок и 10 дедиков , на 5 аккаунтах выставляйте 2 товара по 250 американских , на остальных 5 акков выставляете по 5 товаров по 100 долларов В итоге у нас должно получится так :
- 5 аккаунтов по 2 товара , на одном аккаунте по 250 — 10 товаров на общую сумму 2500
- 5 аккаунтов по 5 товаров , на одном аккаунте по 100 долларов — 25 товаров на общую сумму 2500
- Тут главное работать количеством ! Из 10 акков 6-7 по любому пройдут
Тема не моя, мое призвание - Делиться с вами если вам это полезно