• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Прога для фарма карточек STEAM

WAMPIRE

Пользователь на проверке
На проверке
Ночка!
Сливаю вам праграмульку, которая за вас фармит карточки из игр стима.
Всё легально, VAC не блочит, главное не играть не во что в стиме, когда прога запущенна.
В SteamAppIDs вставаляем полное название игры и ID ( узнать можно перейдя в магазин игры там цифрифки будут их копируем и вставляем, в скрине ниже показано ) между именем и id обязательно ставим = и с отступом с обоих сторон, как на скрине. После открываем idler жмём select all и жмём start.
Вуаля, сидим курим бамбук ~ часик, возвращаемся, жмём stop, получаем карточки, архив проверен на вирусы, нет не стиллиров и прочей гадкой гадости, которая могла бы засорить вашего малыша ПК-улю.
Всем добречка) Безымянный.png 1.png
https://cloud.mail.ru/public/2UW8/518L2VW7W

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Сейчас еще работает ?
Не знаю как насчёт проги, упомянутой топикстартером, но я посоветовал бы Idle Master Extended
На мой вкус лучшее из того что есть для выбивания карточек - если речь идёт о выбивании на одном аккаунте.
Для выбивания карт сразу с большого кол-ва аккаунтов удобнее пользовать ArchiSteamFarm

Jxkx

Эксперт
Эксперт
TG
@@Jxkx14
Не знаю как насчёт проги, упомянутой топикстартером, но я посоветовал бы Idle Master Extended
На мой вкус лучшее из того что есть для выбивания карточек - если речь идёт о выбивании на одном аккаунте.
Для выбивания карт сразу с большого кол-ва аккаунтов удобнее пользовать ArchiSteamFarm
и стела можно запускать и с пк)

slavamarlow

Пользователь на проверке
На проверке
забанят по-любому за использование рано или поздно

Fasteer

Пользователь на проверке
На проверке
если игра не куплена тоже фармит?

R1SK

Пользователь на проверке
На проверке