• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Для того, что бы создать тему в данном разделе, вы должны иметь бесплатный статус "Местный" (или выше), либо платный статус "Продавец" (или выше).
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Проверено Продажа Аккаунтов BINANCE ( верифицированные)

magnis9

Новорег
Новорег
XbBBOF4.gif

Проходим Верификацию
• На любых криптобиржах
• Whitelist
• На любых других сайтах где требуют KYC

Наши Особенности:
• Решаем сложные случаи
• Гарантия на аккаунты
• Проверены временем
• Идем на встречу клиенту
• Скидки постоянным покупателям

Наш магазин аккаунтов - verif-accs.ru

Телеграмм для связи :
@magnis9 - Кликабельно ( Смотрите внимательно по логину , у нас только один контакт )

Последнее редактирование:

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Проверка пройдена!
Был предоставлен акк. "
Binance Базовая Верификация UA/RU"
Рекомендую к покупке!

magnis9

Новорег
Новорег
Только СЕГОДНЯ
1f607.png

Оставь положительный отзыв - Получи Бесплатно Верифицированный аккаунт ( статус Базовый )

Разбавим понедельник яркими красками)))

ukki

Пользователь на проверке
На проверке
Идем на встречу клиенту
С удовольствием оставлю добротный отзыв, если работа сделана хорошо :) Скажите, а уже имеющийся акк можно верифицировать с вашей помощью? Интересует промежуточная верификация.

magnis9

Новорег
Новорег
С удовольствием оставлю добротный отзыв, если работа сделана хорошо :) Скажите, а уже имеющийся акк можно верифицировать с вашей помощью? Интересует промежуточная верификация.
Здравствуйте !

Да , можно
Напишите мне в лс , сделаем )

ukki

Пользователь на проверке
На проверке
С удовольствием оставлю добротный отзыв, если работа сделана хорошо :)
Сказано - сделано)
mister323, подтверждаю, услуга оказана на высочайшем уровне! Требовалось верифицировать уже имеющийся аккаунт до промежуточной верификации, списались с продавцом в ТГ, обговорили условия, оплату и буквально через час совместно приступили к процедуре. Уложились всего в 10 минут!!! :good:Просто СУПЕР, четко, быстро, здорово сработано! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым этого продавца! Спасибо вам большое за работу! :i-m_so_happy:

magnis9

Новорег
Новорег
•ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
•ОСТАВЬ ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ И ПОЛУЧИЛИ 25% СКИДКИ НА ЛЮБОЙ ТОВАР

•Welcome
1f607.png

ivan589116

Пользователь на проверке
На проверке
Продавец всё оперативно зделал, после перевода денег отправил аккаунт сразу а не как многие пошёл кофе пить! Всем советую работать именно с данным продавцом так как при возникновении вопросов вы их всегда сможете задать вы будете услышаны и получите ответ.

magnis9

Новорег
Новорег
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
•ОСТАВЬ ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ И ПОЛУЧИЛИ 25% СКИДКИ НА ЛЮБОЙ ТОВАР

•Welcome
1f607.png

cr4zy

Пользователь на проверке
На проверке
Продавец очень годный, помог разобраться во всём, сделал скидку, да ещё и в предачу не послал от 1000 вопросов)
Советую однозначно, но цена скажу сам кусается)
Если кому то боится возможности скама, даже при наличии коммента от модератора, то можете написать мне в тг))) @CR4ZYi

Korsar

Пользователь на проверке
На проверке
Заказ выполнен быстро и четко. В ходе общения ответы все по-сути. Цена адекватная и средняя по рынку, но в моем случае особого смысла рисковать не вижу. Я как и многие, кто уже обращался доволен. Количество положительных отзывов пользователей форума тому подтверждение. Буду заказывать еще .

Graims

Пользователь на проверке
На проверке
Купил аккаунт,всё супер ,отправили быстро,советую

nedovdoh

Пользователь на проверке
На проверке
Рекомендую!
Доброжелательный, добросовестный продавец!
Спасибо!

proBYmen

Пользователь на проверке
На проверке
Спасибо, все прошло быстро и по делу. Аккаунт без проблем, перепривязал на себя. Обязательно буду брать еще. Рекомендую !

GOLOGIN

Пользователь на проверке
На проверке
Для ру пользователей возможно?

Сверху Снизу