Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Проблема с hashcat и сливом баз с raidforum

PirateRng

Пользователь на проверке
На проверке
Алоха! У меня к вам два вопроса..
1
В первый раз работаю с хешем, прошу помощи. Имеется слитый из 2016 пароль md_5 - 7508df6a5e613884c2a9350dac6a75b9
Пытаюсь его расшифровать, черех хешкет 6.2.5 Использовал брутфорс и список паролей каин.
Оба раза выдал, что ничего нет.
Пробовал разобраться через таблицы радуги, но зафейлил. Если есть советы как его раскрыть, буду премного благодарен.

Так же имеются хеши password_hash, password_enc, но как я понимаю надо работать только с md_5
2 Пытаюсь скачать базы слитые с raidforume, но там битые файлы! А именно от контакта и Exploit.In - Может у вас есть советы как добыть эти базы? Не знаю могу ли прикрепить ссылку на архив.

Сверху Снизу