Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Розыгрыш [Последний шанс принять участие] Розыгрыш 100 рублей, 5 аккаунтов Вконтакте и Fifa 20 от бывалого.

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Здоров форумчане!:victory: Всех с наступающим:give_heart:

В честь наступающего нового года я подготовил для вас розыгрыш, победители определятся ровно в 00:00 по МСК 1 января:)

В розыгрыше победят три человека:
-1 место получит 100 рублей на любой удобный для него кошелек/карту.
-2 место получит 5 аккаунтов Вконтакте, новорегов или живых, на свое усмотрение.
-3 место получит аккаунт Origin с Fifa 20. Знаю что вышла 21, но пиратки 20 вроде до сих пор нет.

Первое место определяется легко, чье имя будет написано первым у бота, тот человек и займет первое место, второе место соответственно второе имя у бота, 3 место - третье имя у бота.

У кого не хватает симп и сообщений, у вас есть почти целый месяц чтобы набрать, симп немного поставил, чисто чтобы до статуса "местный" дотянуло, так бы вообще их не ставил, сообщения как по мне набрать вообще не беда, будьте активными и все будет хорошо:)

Всех
еще раз с наступающим, и удачи в розыгрыше:thank_you:

Сверху Снизу