- Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане!
В этой теме расскажу как получить VidIQ Max навсегда бесплатно. Показывать буду на примере яндекс браузера, но если у вас другой браузер, то думаю сложностей не возникнет, процесс везде практически одинаковый.
Инструкция:
1. Первым делом, нам необходимо перейди на страницу с расширениями вашего браузера, для Yandex это -
2. Включите режим разработчика,
3. Найдите расширение VidIQ. Обратите внимание на идентификатор, это название папки которую вы должны найти по пути C:\Users\ВашЮзернейм\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\Extensions
4. Открываем папку Extensions - pachckjkecffpdphbpmfolblodfkgbhl и видим, что в папке находится еще одна папка, вам необходимо ее скопировать и вставить, чтобы получилось вот так:
5. Открываем копию. Найдите файл bundle.bundle формата JS, открываете его либо блокнотом, либо Notepad++ (рекомендую его).
6. Комбинацией клавиш CTRL + F открываем поиск, и вставляем вот это -
7. После того, как вы нашли значение, цифру в квадратный скобках ([0]) вам необходимо изменить на 5 !
8. Сохраняем файл и переходим обратно к браузеру (browser://extensions/)
9. Нажимаем кнопку "Загрузить распакованное расширение":
10. Указываем путь до папки 3.95.0_0 - копия (ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИЯ!!!)
Переходим или обновляем страницу Youtube и вуаля!
В этой теме расскажу как получить VidIQ Max навсегда бесплатно. Показывать буду на примере яндекс браузера, но если у вас другой браузер, то думаю сложностей не возникнет, процесс везде практически одинаковый.
Инструкция:
1. Первым делом, нам необходимо перейди на страницу с расширениями вашего браузера, для Yandex это -
browser://extensions/, для Chrome - chrome://extensions/, скопируйте и вставьте в поисковую строку вашего браузера (если у вас другой браузер, вы можете просто из пункта меню найти "расширения" или что-то подобное);2. Включите режим разработчика,
3. Найдите расширение VidIQ. Обратите внимание на идентификатор, это название папки которую вы должны найти по пути C:\Users\ВашЮзернейм\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data\Default\Extensions
4. Открываем папку Extensions - pachckjkecffpdphbpmfolblodfkgbhl и видим, что в папке находится еще одна папка, вам необходимо ее скопировать и вставить, чтобы получилось вот так:
5. Открываем копию. Найдите файл bundle.bundle формата JS, открываете его либо блокнотом, либо Notepad++ (рекомендую его).
6. Комбинацией клавиш CTRL + F открываем поиск, и вставляем вот это -
e=this.getPlans();let t=e[0]
7. После того, как вы нашли значение, цифру в квадратный скобках ([0]) вам необходимо изменить на 5 !
8. Сохраняем файл и переходим обратно к браузеру (browser://extensions/)
9. Нажимаем кнопку "Загрузить распакованное расширение":
10. Указываем путь до папки 3.95.0_0 - копия (ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИЯ!!!)
Переходим или обновляем страницу Youtube и вуаля!
- Telegram