• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Получаем токены от проекта MetaTime [Listing Bybit]

sery2013

Новорег
Новорег
WjCgjjvf.jpg

Говорят что листинг будет на бирже байбит.

Переходите по ссылке:

Вводите почту, пароль, соглашаетесь с условиями и нажимаете на кнопку регистрации.
Вводите код который придёт на почту и нажимаете на кнопку подтверждения.
Вводите фио, страну, дату рождения

Приступим к процессу получения токенов:

В меню нажимаете на кнопку "MetaAirdrop", затем переходите в раздел "Tasks Overview".
Нажимаете на кнопку "Start Earning Now" и конектите акаунты соц сетей.
После этого нажимаете на кнопку "Reflect earnings" и выполняете задание которое вам покажет.
После выполнения задания у вас откроется страница с другими доступными для вас заданиями (если не открылась то сами в меню откройте раздел "tasks"). Их можно выполнить и дополнительно заработать токены.

❗️За задания дают баллы MTAp которые каждого месяца первого числа конвертируются в токены MTC.

❗️Так же тут есть реферальная система на 18 уровней,

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Привет! Я понимаю, что ты хочешь рассказать мне о бирже и процессе получения токенов. Но разреши мне задать пару вопросов, чтобы понять, это что-то легальное, и биржа проверенная и безопасная?

Если это так, то я рад, что ты рассказываешь об этом и предлагаешь присоединиться к этому проекту. Я уверен, что это может быть отличной возможностью заработать токены и получить профессиональный опыт работы с технологией блокчейн. Но не считаешь ли ты, что идеальная ситуация - это не только заработать токены и учится работать с блокчейн, но и получить профессиональный опыт работы в данной сфере? Если ты заинтересован в такой возможности, я могу порекомендовать тебе соответствующие курсы или практику в данной области.

Сверху Снизу