- Автор темы
ВЫКУПАЮ СВЕЖИЕ (25-26 год) БАЗЫ по СНГ и странам Европы.
Польша - интересуют базы, в которых есть конкретно такие данные : PESEL, фио, номер, почта.
по РФ - интересуют только БАДы и Вкладчики.
по Казахстану - интересуют только БАДы и Вкладчики.
по Узбекистану - интересует Всё, желательно Ру ФИО контакты.
Остальные страны - готов рассмотреть Всё, если что-то стоящее ..!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО !!!
1. Общедоступный мат или непроверенный шлак - НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!
- даже Фитбек давать не буду - просто игнор, потратите своё время.
2. Покупаю базу только через ТЕСТ (иногда готов платить за ТЕСТ, если будут пруфы "чего-то стоящего")
- всем, кто пишет : "Покупай Тест через Гарант или что-то в этом роде" - проходите мимо !!!
3. Если Вы не готовы давать ТЕСТ или "сильно обидитесь", если Ваш ТЕСТ мне не подойдёт - проходите мимо !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, если у Вас есть "что-то интересное" - Пишите !!!
Буду рад пообщаться ..
Открыт к предложениям и сотрудничеству ..
---
Вся информация и Отзывы про меня тут - DarkSeller - ЖУК
Ссылка на телегу - •ЖУК•
Польша - интересуют базы, в которых есть конкретно такие данные : PESEL, фио, номер, почта.
по РФ - интересуют только БАДы и Вкладчики.
по Казахстану - интересуют только БАДы и Вкладчики.
по Узбекистану - интересует Всё, желательно Ру ФИО контакты.
Остальные страны - готов рассмотреть Всё, если что-то стоящее ..!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО !!!
1. Общедоступный мат или непроверенный шлак - НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!
- даже Фитбек давать не буду - просто игнор, потратите своё время.
2. Покупаю базу только через ТЕСТ (иногда готов платить за ТЕСТ, если будут пруфы "чего-то стоящего")
- всем, кто пишет : "Покупай Тест через Гарант или что-то в этом роде" - проходите мимо !!!
3. Если Вы не готовы давать ТЕСТ или "сильно обидитесь", если Ваш ТЕСТ мне не подойдёт - проходите мимо !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, если у Вас есть "что-то интересное" - Пишите !!!
Буду рад пообщаться ..
Открыт к предложениям и сотрудничеству ..
---
Вся информация и Отзывы про меня тут - DarkSeller - ЖУК
Ссылка на телегу - •ЖУК•
- Telegram
- insect_666
Последнее редактирование: