• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Подборка аниме осеннего сезона. На что обратить внимание

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Осень — довольно активная пора, люди возвращаются с отпусков, а учащиеся с каникул. Но это совсем не значит, что у зрителя совсем не остаётся времени на знакомство с новыми тайтлами. Очень многие не справляются с осенней хандрой, и погружение в иллюзорные миры, пусть и не панацея, но хорошее подспорье для возвращения позитивного настроя. Отдают в этом отчёт и японские аниматоры, так что для них осень — не менее интенсивное и энергичное время, чем летние дни. Расскажу, чем нас порадует осенний сезон.

Вечность Югурэ​

Автор: P. A. Works Источник: shikimori.one
Студия P. A. Works известная такими драматичными работами, как «Укрась прощальное утро цветами обещания» и «Ангельские ритмы» предлагает зрителю очередную историю, которая кажется представляет собой стекло в чистом виде. Итак дано: мальчик сирота, который растёт в приёмной семье, с опекуном и его дочерью. Дочь — гений, занятый разработкой ИИ. Главный герой — красавец, спортсмен, комсомолец, который к тому же и в робототехнику умеет. Между молодыми людьми потихоньку зарождается сильное чувство. Завязка как у эдакой слайсовой НФ романтики, но люди знакомые с контентом студии ждут подставу. И ждут не зря. От себя могу сказать, что завязка сериала действительно довольно бодрая, а во второй серии завезли очень много шок контента.

Моя геройская академия: Финальный сезон​

Автор: Bones Источник: shikimori.one
В свое время геройская академия была настоящим прорывом в жанре сенен. Сложно сказать что именно сыграло роль: хороший первоисточник или качественный перенос студией сюжета манги на экраны. Наверное все вместе. Пусть финал истории пришелся по душе далеко не всем, зрители проделали довольно большой путь с Мидорией Идзуку и посмотреть, чем все закончилось стоит в любом случае.

Младшая сестра моего друга досаждает​

Автор: Blade Источник: shikimori.one
Аниме, где досаждает не младшая сестра друга, а непроходимая тупизна главного героя, который не понимает намёков. С другой стороны, если бы он понимал, то это был бы уже совсем другой жанр. Вряд ли, после «Озорной Такаги» и «Не дразни меня, Наготоро-сан» авторы смогут сказать что-то новое в этом направлении, но, если судить по первой серии нас ожидает лёгкая и милая история с приятными героями и традиционно плоским юмором.

Ранма 1/2. Второй сезон​

Автор: Mappa Источник: shikimori.one
Первый сезон ремейка вызвал противоречивые отзывы: одни ругали 3D анимацию, другие — новый дизайн персонажей. Несмотря на это, Ранма — пример того, что некоторые сюжеты не только не стареют, но, за счет современных технологий, могут заиграть новыми красками. Сюжет крутится вокруг главного героя Ранмы, страдающего от таинственного проклятия, полученного им во время купания в старинном источнике. Это проклятие может помешать готовящейся помолвке главного героя с девушкой Акане и приводит ко многочисленным комичным ситуациям.

Не трогай меня, Котэсао​

Автор: Quad Источник: shikimori.one
Не знаю нужно ли подробно останавливаться на сюжете, потому что сюжета как такового тут нет. Волею случая главный герой становится управляющим общежития для спортсменок. Так как его специализация — лечебный массаж, это и становится его неофициальной, но основной обязанностью. Вся пошлятина нивелируется наивностью и неиспорченностью главного героя, что придаёт повествованию особый шарм.

Человек-бензопила: Арка Резе​

Автор: Mappa Источник: shikimori.one
Дэндзи, хорошо знакомый зрителю по предыдущим сезонам борец с демонами в новом фильме обретает наконец свое мужское счастье в виде загадочной девушки по имени Резе. Фанаты, которые уже привыкли к тому, что в этом сериале ничего хорошего не происходит уже заранее заготовили носовые платки. Сам фильм — очень амбициозный проект студии, в котором обещают мозговзрывную графику и режиссуру. Жду премьеры в России, чтобы посмотреть на этот сюжет в кинотеатре. Остерегаюсь спойлеров и вам советую.

Ванпанчмен 3​

Автор: J. C. Staff Источник: shikimori.one
Один из безусловных фаворитов осеннего сезона. Есть соблазн свести Ванпанчмена к стебу над супергероикой, но одним этим не объяснить безумного успеха данного аниме. Автор оригинала балансирует на грани «настолько плохо, что хорошо», а порой вообще напрямую говорит нам: «манал я эти ваши балансы». Третий сезон отдали новой команде режиссеров и сценаристов, что вызывает определённые опасения. Но верим в лучшее.

Сверху Снизу