• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Платформа Asicon ltd

saiproz

Пользователь на проверке
На проверке
Сегодня и я решил с Вами поделится инвестиционной платформой Asicon. Официальный сайт. Как и участники подобных проектов узнал я о нем от друга. Почитав красивые заголовки и планы на будущее решил, что стоит инвестировать 2000 долларов благо сайт запустили не давно и пик входа еще не наступил. Условия низкодоходные, ну это и к лучшему, нет необходимости все время отслеживать работу сайта также как сайты, которые обещают от 2 и выше процентов в день, такие проекты как правило долго не живут. По мере начисления и выводов будут составлять отчеты и другие интересные новости.

Пока приложу скриншот купленных инвестиций.

Немного о проекте:

- Реализована система двухфакторной аутоинтефикации (полезная вещь помогающая не потерять контроль над личным кабинетом);

- SSL-сертификат и система защиты от DDos-аттак на сайте присутствует;

- Приятный дизайн с блогом где публикуются новости и кейсы компании;

- Несколько способов ввода средств PayPal, PerfectMoney и криптовалюта через шлюз Coinpayments (последним я и воспользовался) подождав от шлюза трех подтверждений деньги зачислились на счет;

- Начисления процентов происходят ежедневно, а вот возврат депозита происходит по завершению инвестиционного пакета;

- Вывод предусмотрен в крипто монетах любого наименования, но по итогам общения с тех. поддержкой возможны и выводы на личные счета банков.

- Минимальный порог входа 1000$;

- Минимальная сумма вывода 50$ (на вопрос почему такая сумма ответили, что из-за частого вывода в размере одного цента забивается канал связи со шлюзом и выводы задерживались, а также в связи с тем, что курс криптовалют сильно волатильный компания уходила в минус);

- Сроки вывода 3 рабочих дня;

- Поощрение соинвесторов в качестве реферальной системы так же присутствует, и она трехуровневая 15-10-5% на все суммы, внесенные вашими рефералами что очень привлекательно;

Ну конечно я бы не стал оставлять на форумах отзывы о проекте если бы это не принесло мне профитаJ Если Вас заинтересовал этот проект прошу регестрируйтесь по моей ссылке, изучайте и инвестируйте. Если остались вопросы пишите мне на почту

saiproz

Пользователь на проверке
На проверке
Набрал я минимальную сумму для вывода «скриншот». Служба технической поддержки предупреждала что вывод может длиться до 3 рабочих дней но и 5минут не прошло как деньги пришли. На вывод поставил 54$, а пришло 49.37 не хилый такой процент получился хотя на сайте написано 1%, видимо тут зависит от того куда ты просишь вывод, в моем случае это perfect money. Скриншот приложил. По мере вывода средств буду сообщать.

saiproz

Пользователь на проверке
На проверке

saiproz

Пользователь на проверке
На проверке
Похоже на то. Но платят ведь пока дальше посмотрим. На форуме стал писать чисто чтобы рефералов собрать возможных

saiproz

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет! Слежу за проектом т.к. вложены деньги, сегодня планировал сделать очередной вывод в 54$, но обнаружил что у меня появился первый реферал «Скриншот» с него я получил 100 долларов, видимо тоже решил инвестировать. Мне за последние дни накапало еще 54 доллара и я решил докинуть 846 баксов чтобы инвестировать еще 1000$ на 90 дней «Скриншот». Думаю, теперь начисления будут немного более значительными. Жаль что нельзя узнать адрес электронной почты Вашего рефера чтобы можно было с ним наладить контакт.

saiproz

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет!

Давно не писал нечего и за это время коечто изменилось в лучшую сторону. По моей рекомендации зарегистрировались еще два человека и в итоге я смог вывести 594 доллара только за рефералов, та сумма которая начислялась от инвест планов я оставлю на будущие инвестиции. Более пока не инвестировал ничего, подожду возврата от первого депозита и реинвестирую. Средства, которые получится получить от рефералки будут выводить. Скриншоты начисление и вывод

Сверху Снизу