• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Периодическое отключение мышки

Nastya17love

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Доброго утра, товарищи! Не знаю, сталкивался ли кто с данной проблемой, однако у меня теперь получилось так, что мышка и клавиатура машут мне ручкой минут через 20 после работы. Пробовал сначала втыкать в другие разъёмы USB, но он и на них одинаково реагировал. Буду весьма признателен, коль найдётся просвещённый в вопросе.

romualdo84

Пользователь на проверке
На проверке
Доброго утра, товарищи! Не знаю, сталкивался ли кто с данной проблемой, однако у меня теперь получилось так, что мышка и клавиатура машут мне ручкой минут через 20 после работы. Пробовал сначала втыкать в другие разъёмы USB, но он и на них одинаково реагировал. Буду весьма признателен, коль найдётся просвещённый в вопросе.
Мыша с клавой исправны?

Что пробовал уже? Слишком мало инфы.

Во-первых, нужно эту мышь и клаву на другой машине протестить. Есть отключения? Значит, проблема в оборудовании. Нет - значит у тебя на машине.
Либо же можно другую мышь и\или клаву (заведомо рабочие) на твоей машине протестить.

Может у тебя USB-разъем неисправен. Плохо питание подается.
перегрев ноута (если у тебя ноут) иногда может к подобному приводить. Почисть его, или\и может нужно термонаклейки поменять.
Ну и, банально, на вирусы проверь...хз.

Nastya17love

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
В оборудовании проблем нет, проверял. Проблема появилась неожиданно, но вирусов быть не должно, ибо я переустанавливал специально Windows, а потом всё равно началось. С разъёмами уже игрался, питание им запрещал беречь и что там ещё советовали - не помогло.

Devil17

Проявляет активность
Местный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Может разъёмы нагреваются?

romualdo84

Пользователь на проверке
На проверке
В оборудовании проблем нет, проверял. Проблема появилась неожиданно, но вирусов быть не должно, ибо я переустанавливал специально Windows, а потом всё равно началось. С разъёмами уже игрался, питание им запрещал беречь и что там ещё советовали - не помогло.
А данную клаву и мышь есть возможность на другой машине проверить? чтоб исключить или подтвердить, что проблема в них?
И наоборот, есть ли клава и мышь другие, чтоб погонять на этом компе, будут ли так же зависать.
На мой взгляд, необходимо методом исключения найти: проблема все же в компе или все же в перефирии.
И оттуда уже плясать.

Nastya17love

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Проверка прошла, периферия исправно работает.

romualdo84

Пользователь на проверке
На проверке
Проверка прошла, периферия исправно работает.
Ну, стало быть, проблема в компе. Нагрев... Возможно.
Может быть недостаточно напряжения поступает на USB.
По-моему, в обоих случаях, это обусловлено траблами с блоком питания. Может его пора чистить. Может внутри шуба из пыли уже. Может чего-то добавилось в последнее время энергоемкое... Видеокарта допустим, и БП перестал тянуть.
Можно попробовать подсунуть другой БП. Если есть, где взять. Более мощный.
Или... хз... Был бы я электриком... но я не электрик.
Цешкой бы напрящение померить на плате, на самих USB....
Сбоит где-то.
(Ну, понятно, что все и так догадались).
Но большего я, к сожалению, на расстоянии, наверное, сказать не смогу.

Неси в сервис. Лучше 500р за диагностику отдать, но узнаешь что с ним. Может уже на свалку пора. А может можно за недорого починить.

Nastya17love

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
Ну, стало быть, проблема в компе. Нагрев... Возможно.
Может быть недостаточно напряжения поступает на USB.
По-моему, в обоих случаях, это обусловлено траблами с блоком питания. Может его пора чистить. Может внутри шуба из пыли уже. Может чего-то добавилось в последнее время энергоемкое... Видеокарта допустим, и БП перестал тянуть.
Можно попробовать подсунуть другой БП. Если есть, где взять. Более мощный.
Или... хз... Был бы я электриком... но я не электрик.
Цешкой бы напрящение померить на плате, на самих USB....
Сбоит где-то.
(Ну, понятно, что все и так догадались).
Но большего я, к сожалению, на расстоянии, наверное, сказать не смогу.

Неси в сервис. Лучше 500р за диагностику отдать, но узнаешь что с ним. Может уже на свалку пора. А может можно за недорого починить.
Благодарю. Что же, будем заниматься.

insiris

Пользователь на проверке
На проверке
Если еще актуально, то надо было попробовать на этом компе потестить другую мышку и клаву

Suburbo

Пользователь на проверке
На проверке
Возможно не usb, а мать хромает. Надо тестить

schet

Пользователь на проверке
На проверке
Добавлю свои пять копеек. Возможно идёт просадка по питанию, хотя с перефирией это редко. Также рекомендую установить другой антивирус. Отказывали клава с мышкой из-за Касперского. Его вообще не рекомендую к использованию

jaguar66

Пользователь на проверке
На проверке
Обнови дрова или просто снеси винду

Zap

Пользователь на проверке
На проверке
Заменить на другую клаву и мышу и проверить. Если проблема не пропадёт - локализовать её, значит периферия уже не при чём. Потом разъёмы, ПО и мать. Всё

schet

Пользователь на проверке
На проверке
Заменить на другую клаву и мышу и проверить. Если проблема не пропадёт - локализовать её, значит периферия уже не при чём. Потом разъёмы, ПО и мать. Всё
Хорошее предложение, поддерживаю

Zefiros

Пользователь на проверке
На проверке
у меня тоже переодически что-то отключаеться. Звук издает но что отрубаеться хз

Kalitkaa

Новорег
Новорег
У меня так материнка угасла. По очереди все начинало отваливаться и какие то контакты подгорел и в итоге полная замена материнки(

Kalitkaa

Новорег
Новорег
А просто поменять)?

Сверху Снизу