• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Переводим с фрукт киви на карту с комиссией 0-1.8%

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Всем привет, VK PAY соболезную. Выживаем как можем, сегодня покажу элементарный пример перевода с киви на карту с наименьшей(меньше 2%+50руб) комиссией. Способ прост,однако знают - не все...

Суть данного способа проста: Вы не напрямую переводите на карту по номеру карты,а именно отправляете на номер счёта!

Вот обычная комиссия, когда вы отправляете именно по номеру карты
77fd56daa24e.png

А вот комиссия за отправку на ту-же карту,только по реквизитам номера счёта!

9d189a6aaa4a.png

(Это комиссия на перевод на сбербанк. У каждого банка индивидуально своя комиссия,но из-за +125 рублей выгоднее всего переводить большие суммы.У каждого банка своя комиссия )

4024466748bf.png

Банков очень,очень много. На перевод на карту с возможностью отправки по номеру счёта ссылка - http://ftlink.tk/xqImJPt

Хочу перекинуть на карту,к примеру, 10 000 рублей:
С обычной комиссией 2%+50 рублей мне придётся оплатить комиссию в 250 рублей.
С комиссией по номеру счёта в 1.8% мы заплатим всего-лишь 180 рублей.
Однако с мелкими суммами такое не прокатит.

По итогу при суммарном выводе на карту в размере 100 000 рублей мы экономим 700 рублей.

Некоторые карты пополнять можно даже без комиссии,однако это кредитные карты - а я кредиты никогда не брал,говорить за это не могу.

1e96284dde72.png

Единственный "МИНУС" этого способа - деньги приходят в течении нескольких суток. Могут придти за час,могут не приходить сутками.

Сверху Снизу