• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Отличный сервис для продвижения в соц.сетях. накрутка лайков и подписчков.

alextitovru

Пользователь на проверке
На проверке
Скажу сразу и прямо - https://plus-network.ru - просто великолепный сервис!!! Пользуюсь уже давно. За всё время я ни разу не заметил ни огромных отписок, ни дохлых аккаунтов без аватарок. Оплатил заказ - работа тут же началась. Предоставляют гарантию результата. За свой профиль можете не переживать - его никто за накрутку не заблокирует. Всё делается максимально удобно и безопасно для аккаунта. Что-то непонятно в работе? - Спросите у техподдержки - всегда помогут разобраться с вашей проблемой, дадут нужный совет. Видно, что ребята беспокоятся о своих клиентах. Везде бы так! Я и дальше буду пользоваться услугами https://plus-network.ru и мне всё очень и очень нравится.

Voodny

Пользователь на проверке
На проверке
Веб-сайт
socnakrytka.ru
Ну такое, мало того, что ждать придется до суток, так как нет автоматизированности, сайт сделан на основе интернет-магазина, а зачем ждать, когда есть сервисы, которые выполняют заказ сразу.

StepanJa

Пользователь на проверке
На проверке
Ну такое, мало того, что ждать придется до суток, так как нет автоматизированности, сайт сделан на основе интернет-магазина, а зачем ждать, когда есть сервисы, которые выполняют заказ сразу.
Не в защиту скажу, а как обычный юзер накруток: собачек накрутить - дело не хитрое, да и стоит копейки, а вот более менее подающих признаки жизни - можно и подождать. Да и к тому же сейчас многое проверяется. К примеру, если на акк никто не подписывался, а потом резко сотня и косарь подписались, да и явных ботов, то палевно. Если это бизнес-проект, то он может из-за такой мелочи медным тазом накрыться.

Сверху Снизу