• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

One Piece: Кума против Акайну, Луффи против Кидзару. Обзор 1126-й серии

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Краткие мысли по поводу 1126-й серии аниме One Piece.

20 апреля вышла новая, 1126-я серия аниме One Piece. Эпизод основывается на 1092 главе оригинальной манги и продолжает сюжетную арку острова Яичная Голова.

Автор: Toei Animation
Серия начинается со сцены на стороне: нам показывают, как Кума возвращается на Святую землю Мариджоа и начинает там всё громить. Стража Тенрьюбито пытается ему как-то противостоять, но будучи обычными статистами, они ничего не могут противопоставить бывшему шичибукаю.

Похоже, что даже будучи лишённым своего сознания, Кума решил найти свою дочь — Бонни — что делает его намного более интересным и глубоким персонажем. Контраст с тем, каким он предстал перед зрителем во время своего первого появления — невероятный. Тогда он казался жестоким убийцей — правда этот образ растворился после сцены с Зоро и болью Луффи.

Вот чего я так и не понял: а почему он на Мариджоа то заявился? С чего он решил, что Бонни будет там? Забегая чуть вперёд на территорию спойлеров скажу, что дальше будут флешбэки, но они едва ли дают объяснение этому всему. Особенно глупым выглядит поступок Кумы ещё и потому, что он сам недавно был здесь — хотя, Бонни тоже была, и вроде бы он её видел даже… дырявая моя голова.

После стычки с Акайну, Кума покидает Мариджоа и нас возвращают к бою Луффи и Кидзару. Мугивара использует четвёртый гир в форме человека-змеи, но даже так угнаться за скоростью света ему не удаётся. Пусть по силе здесь главный герой и не уступает — а может и превосходит — своего опонента, но скорость решает: Кидзару отправляет Мугивару в полёт и уничтожает робота Вегапанка. А жаль, крутой был аппарат.

После этого, Бонни нападает на Кидзару, но всё тщетно ибо разница в силе значительная. Тут можно поразмышлять о том, насколько сильна Бонни в принципе и соответствует ли она званию худшего поколения? Судя по тому, что мы сейчас увидели — едва ли. Но кто знает, может дальше что интересное будет?

Тем временем, Вегапанки — Стелла, Эдисон и Атлас — взламывают код Йорк, но в этот момент туда прибывает адмирал, повергая всех в шок. Впрочем, Луффи тоже возвращается, на сей раз в форме пятого гира. Ну и в конце серии нам показывают, как под влиянием формы Ники у Луффи, древний робот активируется — явная отсылка на будущие события! Единственное что я хочу сказать касательно этой сцены: музыка шикарно зашла. Мне вообще очень понравился данный ост ещё во время схватки Луффи с Луччи, но здесь он тоже в тему.

В целом, серия нормальная, но проходная. Заход Кумы на Мариджоа получился быстрым, но немного трогательным, а бой между Йонко и Адмиралом, который нам обещала концовка прошлой серии, можно сказать встал на паузу — надеюсь следующий эпизод в этом плане не подведёт.

В остальном, и рисовка и анимации — всё на среднем уровне. Похвалить, опять же, могу только музыку, хотя парочка небольших моментов в плане постановки всё же хороши — особенно когда Кидзару вспоминает о Вегапанке. Для него это и правда очень трудное задание.

Ждём продолжения!

Благодарю вас за внимание. Если вам понравился данный пост, приглашаю вас в мой телеграм и ютуб-канал. Ссылки находятся находится ниже, в разделе «Об авторе».

Сверху Снизу