• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

One Piece: Чувства Серафимов и начало конца Яичной Головы. Обзор 1124-й серии

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Реакции
2
Баллы
685
FTC
1.408¢
Краткие мысли по поводу 1124-й серии аниме One Piece.

Полгода пробежали незаметно и аниме One Piece вернулось в эфир — вышла не только 1123, но и 1124 серия — что я не сразу заметил! Эпизод основан на 1090 главе оригинальной манги. Команда главных героев определилась с дальнейшим направлением — остров Эльбаф — и собралась сбежать с Яичной Головы, но…

Автор: Toei Animation
Серия начинается с того, что Луффи выхватил у Йорк трубку и заявил о себе горосеям, но, к счастью, Нико Робин не дала ему разболтать информацию.

Тут в очередной раз демонстрируется, насколько же убогий антагонист из Йорк — она слабая, но при этом дерзкая и наивная. И у неё нет никакой харизмы. Буквально худший злодей всего аниме, по моему мнению.

Ну и кстати, здесь нам всё же кратко показали как они спасли Вегапанка — помогли способности Робин (она прям MVP всего эпизода, получается). Правда это не совсем всё объясняет, но всё же.

Затем идёт сцена, где Мугивары общаются с освобождёнными агентами правительства. Тут нам говорят о том, что Серафимы находятся в ловушке.

Сцена с S-Змеей, которая поддалась чарам Луффи — как оригинальная Хэнкок — очень милая. Кто бы мог подумать, что ДНК в этом вселенной могут передавать даже такие вещи как любовь.

Ну, а если серьёзно, то мне её даже жалко немного стало — заставляет задуматься о том, кем на самом деле являются Серафимы и есть ли у них на самом деле чувства и могут ли они пересилить программу? Или S-Змея одна такая особенная?

Дальше нам демонстрируют, как Роб Луччи собирает информацию и потом даже умудряется её как-то даже передать дозору — что тоже непонятно как, ведь у него нет ничего при себе, а купол способен преодолеть только Кидзару. Но тут скорее всего я чего-то не понял, так что ладно.

Забыл в обзоре прошлой серии сказать про новую перебивку. Она стильная и в ней тоже очень мало кадров, но в данном случае, это решение вполне себе обосновано и мне даже нравится. Да и рисовка в ней как у цветных страниц манги, так что двойной лайк.

Ну и концовка серии с атакой Кидзару на остров, наконец, даёт старт активным действиям. Можно сказать, отсюда начинается финальное противостояние в этой арке.

Тут стоит сказать, что Сэнтомару едва ли сможет долго продержаться против адмирала дозора, пусть и говорит, что его защита «сильнейшая в мире» — любит же он бахвальства.

Также здесь представлен новый эндинг — в прошлой серии были просто титры на чёрном фоне. Завершающая заставка, как и открывающая, посвящена Бонни и Куме. Возможно она даже чуть более трогательная чем в начале серии. По крайней мере из-за более грустной музыки и немного большее серьёзной рисовки.

Касательно рисовки — она стала такой же как и до перерыва, плюс-минус. Видимо, аниматоры вложились в 1123, тогда как 1124 осталась обычной. Благо и анимации стали прежними тоже

В целом, серия такая же экспозиционная как предыдущая: много болтовни и мало действий. Некоторые вещи нам тут всё же объяснили, и это радует. Ну и хорошо, что концовка получилась эпичной и динамичной — дальше будет большой замес. Надеюсь, анимация и рисовка там не подкачает. Впрочем, у меня уже нет причин в этом сомневаться!

Благодарю вас за внимание. Если вам понравился данный пост, приглашаю вас в мой телеграм и ютуб-канал. Ссылки находятся находится ниже, в разделе «Об авторе».

Сверху Снизу