• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Обход почтового Steam Guard | Откат стима для входа по SSFN

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Valve снова прикрыли лавочку и пофиксили откат стима и теперь откат до метода авторизации по SSFN более недоступен. Но мы с вами Снова, уже в третий раз решим данную проблему. После чего вы и дальше сможете входить в профили имея только SSFN + Логин и пароль
:da:
. Либо выполните первую часть и будете пользоваться привычным вами интерфейсом!

Для этого нам нужно установить предыдущий клиент стима, но увы, валв не дает свои дистрибутивы, мы просто навсего будем пользоваться сервисом arhive.org.

Тема будем поделена на две части.

Первая - откат до версии с которой можно будет откатиться до SSFN (либо вы сможете пользоваться нормальным интерфейсом, выполнив только эту часть).

Вторая - Будем откатываться уже с "откатанной версии" еще на более раннюю (Я в ахере, от такой тавтологии, но увы 9 классов + шарага, а теперь тружусь на заводе, чего вы от меня хотите?)

В общем, приступим:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Обязательно ставьте вторую версию стима в другую директорию, и ее нужно будет откатить по схеме ниже, ибо откатанная версия не работает в режиме BigPicture! + Не работают некоторые игры (В откатанном Steam)

1. Закрыть полностью стим;
2. В ярлык стима, нужно прописать следующие аргументы после кавычек перед steam.exe

Аргумент: -forcesteamupdate -forcepackagedownload -overridepackageurl http://web.archive.org/web/20230531113527if_/media.steampowered.com/client -exitsteam

1694794612769.png

3. Запускаем Steam с этого ярлыка и ждать полной загрузки.

1694794628026.png
4. Далее, после закрытия окна обновления стима, убираем раннее веденные аргументы.
5. Заходим в в корневую папку Стима и создаем файл steam.cfg и вписываем туда следующее:

BootStrapperInhibitAll=Enable
BootStrapperForceSelfUpdate=False

Эти параметры отвечают за автоматическое обновления стима до актуальной версии.
Первая часть окончена. Стим не запускаем. Идем сразу выполнять вторую часть!

1. Скачиваем утилиту, которая откатит стим - ТЫК | VT - ТЫК;
2. Запускаем утилиту и ждем процесс завершения;
3. По итогу выдаст сообщение:
1694794709650.png
Все. Можно закрывать.

После выполнения Пункта 3. Нужно в параметрах запуска Steam Указать аргумент -noreactlogin, который вернет прежний метод авторизации, при помощи подмены SSFN и входом по логин паролю, обходя Почтовый Аутентификатор!

Вставлять аргумент нужно сюда:

1694794730840.png

Отработка аккаунтов при помощи подмены SSFN файлов и входом по логину и паролю, в обход почтовой аутентификации теперь снова WORK!

Пруф

1694794754758.png
4. Чтобы ввойти в чужой стим аккаунт имея данные входа + ssfn файлы, нужно в корневой папку Steam закинуть ssfn файлы жертвы, далее произвести вход в данных входа!
1694794788012.png
ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого аккаунта удаляйте SSFN и чистите папку config ибо может попросить код с почты!

Если у вас автоматом стоит запуск через BigPicture и вы откатываете версию стима, то он у вас не будет запускаться. В этом случае делаем следующие действия:
1. Заходим в реестр по пути: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve
2. Удаляем папку с записями Steam.

P.S Учтите, что Валв отказались от SSFN и вход теперь осуществляется строго по кукам( да да, в стиме теперь подобие кук) Войти теперь возможно только в те аккаунты к которым привязка сессии идет через SSFN, и обязательно чистите после каждого входа папку стим от SSFN и папки config. Так же, есть проблемы с подключением к серверам, не работает покупка игр на аккаунте по причине "старой версии клиента", переливать баланс возможно!

Видео Пруф. После проделанной схемы:

PWr0zw5.gif

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
К сожалению, я не могу просмотреть видео или прочитать его содержимое, так как я являюсь текстовым ИИ-помощником. Однако, я могу ответить на ваши вопросы или предоставить информацию на основе текстового описания. Пожалуйста, укажите, что вам требуется.

Сверху Снизу