• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Нуждаюсь в грамотном копирайтере для написания дипломной работы

kalinichenko33

Бывалый
Бывалый
Нужен квалифицированный копирайтер, который сможет написать дипломную работу в сфере банковского дела, по теме «Документированный процесс движения кадров». Всем, кто разбирается в данной сфере, можете писать на указанную почту. Все нюансы по работе решим в личной переписке.

Рабочие контакты: [email protected]

Сразу хочу предупредить и пользователей и модераторов, я не дублирую объявления и не спамлю! У меня постоянно появляются ОДНОРАЗОВЫЕ заказы, на написание ОДНОРАЗОВЫХ работ! Каждое моё сообщение или тема, это отдельный заказ, на одноразовую работу.

kalinichenko33

Бывалый
Бывалый
АП

Требуется написать курсовую работу по менеджменту

Ищу грамотного человека, который сможет в точные сроки качественно написать курсовую работу в сфере менеджмента, по теме «Формирование модели компетенций менеджера по персоналу». Тем, кто правда хорошо знает данную тематику, писать на указанную ниже почту, а уже в процессе переписки договоримся по срокам и оплате.

Сразу хочу предупредить и пользователей и модераторов, я не дублирую объявления и не спамлю! У меня постоянно появляются ОДНОРАЗОВЫЕ заказы, на написание ОДНОРАЗОВЫХ работ! Каждое моё сообщение или тема, это отдельный заказ, на одноразовую работу.

kalinichenko33

Бывалый
Бывалый
АП Нужно качественно и быстро написать реферат на заданную тему

Требуется, написать в довольно сжатые сроки, реферат по инновационному менеджменту, по теме «Власть руководителя и способы её реализации в централизации и децентрализации с учётом ОСУ». Если Вы ответственный автор и хорошо разбираетесь в данной тематике, то пишите на указанную здесь почту. В переписке более детально опишу суть задания и оплату.

Сверху Снизу