• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Новый фэнтези-фильм с Киану Ривзом «Везунчики» — грустная провалившаяся история

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Знаменитого актера Киану Ривза мы привыкли видеть в образе брутального героя с практически бессмертным телом, каким он предстает в боевиках. Он не боится ни огня, ни воды, ни, конечно, пуль. Но что, если на этот раз его роль окажется в жанре фэнтези с элементами легкой комедии? В этой статье я расскажу о новинке «Везунчики», после которой остались довольно противоречивые впечатления.

Автор: Lionsgate Источник: www.kinopoisk.ru
Сюжет фильма достаточно необычный и нестандартный, хотя в основе лежит тема переселения душ — но представлена она в совершенно новой интерпретации. За каждым жителем Земли наблюдают ангелы, и у каждого из них есть свой ранг. Киану Ривз играет одного из таких ангелов. Все ангелы разделены по званиям, и он занимает самое низкое место в этой иерархии.

Его единственная задача — помогать людям избегать ДТП, особенно в случаях, когда за рулем используется мобильный телефон. Однако однажды он решает нарушить все правила и вмешаться в судьбу бедного работяги, поменяв его местами с богатым инвестором.

Фильм лишен динамики, и сюжет почти не развивается — создается ощущение затянутости, ведь на экране постоянно одни и те же лица. Порой тягомотина просто убаюкивает, но в то же время интрига «что же будет дальше?» удерживает внимание. Хотя предсказуемость сюжета делает концовку ясной задолго до финала.

Автор: Lionsgate Источник: www.kinopoisk.ru
Жанр фильма заявлен как комедия, но, честно говоря, за весь просмотр я улыбнулся всего пару раз — действительно смешных моментов здесь практически нет. Скорее это драмеди. Сюжет поднимает важную тему: не всегда мы правильно относимся к людям, независимо от их социального статуса. Фильм демонстрирует, что в один миг можно потерять всё или, наоборот, обрести всё, о чём мечтаешь.

Кастинг в целом неплохой, хотя актеры порой слабо справляются с ролями. В главных ролях также снялись Сет Роген и Азиз Ансари, которые, несмотря на известность, не смогли кардинально улучшить впечатление от картины.

По моему мнению, это скорее проходной и скучный фильм, которому я бы поставил около 5 баллов. Если бы не актерский состав, вряд ли я стал бы его смотреть. В двух словах — это кино о бедных и богатых, которое можно легко пропустить.

На данный момент рейтинг на IMDb составляет 6.50, а на Кинопоиске — 6.5.

Сверху Снизу