• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Ноябрь в кино: «Беглец», «Хищник» и «Бугония» — три главных фильма месяца

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Ноябрь 2025 года в кинотеатрах просто ломится от премьер! Честно говоря, мне было сложно выбрать всего три фильма, которые я хочу увидеть больше всего. Жанровое разнообразие просто огромное. В числе долгожданных премьер — новые фильмы Эдгара Райта, Йоргоса Лантимоса и Дэна Трахтенберга, создателя «Хищника: Добыча» и «Хищника: Убийца убийц».

Молодых зрителей ждут продолжения «Зверополиса» и «Злая: Сказка о ведьме запада». Оба этих фильма я очень ценю и с удовольствием посмотрю дальнейшие приключения героев на большом экране. Также дебютирует «Нюрнберг», в котором главную роль Германа Геринга сыграет Рассел Кроу.

Бугония (реж. Йоргос Лантимос)​

Бугония
Автор: CJ ENM Источник: www.kinopoisk.ru
Когда я вижу, что выходит новый фильм Йоргоса Лантимоса, я сразу же проявляю живой интерес. Я знаю, что это будет нестандартное кино с глубоким смыслом, отличной актерской игрой и технически безупречное. Создатель «Лобстера», «Фаворитки» и «Бедных существ» на этот раз расскажет историю двух мужчин, которые утверждают, что глава крупной компании — инопланетянка, желающая уничтожить Землю. Чувствую, что нас ждет сумасшедший, но визуально изысканный жанровый микс. В фильме снимутся, в том числе, Эмма Стоун, Джесси Племонс, Седрик Дюморне и Алисия Сильверстоун.

Хищник: Планета смерти (реж. Дэн Трахтенберг)​

Хищник: Планета смерти
Автор: 20th Century Studios Источник: www.kinopoisk.ru
Мне нравились предыдущие фильмы Дэна Трахтенберга («Хищник: Добыча» и «Хищник: Убийца убийц»), но, честно говоря, первый трейлер новой части вселенной космического охотника меня совсем не впечатлил. Однако последующие материалы вызвали у меня интерес. И сама идея сделать Хищника главным героем кажется любопытной. Вряд ли фильм будет слишком серьезным, ведь отношения с андроидом (Элль Фаннинг) могут стать источником множества забавных моментов. Зато можно быть уверенным, что на экране будет много действия. Очень любопытно, что из этого выйдет.

Беглец (реж. Эдгар Райт)​

Беглец/The Running Man
Автор: YandexART Источник: ya.ru
Я обожаю Эдгара Райта. Он определённо один из моих любимых режиссёров, умеющих отлично сочетать музыку с тем, что происходит на экране. Создатель «Драйва», «Острых козырьков», «Зомби по имени Шон» и «Последней ночи в Сохо» на этот раз представляет ремейк фильма «Беглец». Это культовый фильм 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В новой версии на экране появится харизматичный Глен Пауэлл, известный по «Топ Ган: Мэверик», «Хитмену» и «Твистерам».
В недалёком будущем общество живёт в мире, где телевидение и шоу заменили реальную мораль. Самое популярное реалити The Running Man ставит участников в смертельно опасные условия: чтобы выжить, нужно убить других. Главный герой, бывший военный, становится беглецом, вынужденным бороться за жизнь в прямом эфире и с системой, которая сделала насилие развлечением.

Сверху Снизу