• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый [Небольшой гайд]Бот в телеграмме платит за 10 правильных ответов 100 рублей (почти халява)

Fedoridor

Пользователь на проверке
На проверке
Это небольшой гайд по телеграмм боту Napivas Bot.
Для тех, кто не знает, этот бот предлагает пройти вам викторину из 10 вопросов, и если вы ответите на все правильно, то вас ждёт награда в размере 100 рублей, которые вы можете вывести на киви.
Для начала немного описания:
1 попытка стоит - 10 рублей, но бот в начале выдаёт по 3 попытки бесплатно! И каждый день выдаёт ещё +2 попытки
(вложения нахрен не нужны вообще!)
Во время игры на один ответ вам даётся 20 секунд, а сами ответы уже есть, вам нужно лишь выбрать правильный.

Иногда вопросы попадаются лёгкие (как на скрине выше), а иногда очень сложные:

Как я говорил выше: отвечаете на все вопросы правильно получаете - 100 рублей.
Также у них есть канал с выплатами.
На этом описание закончилось переходим к гайду:

ГАЙД
1.Переходим в телеграмм бота - https://t.me/NapivasBot?start=1643993387 (+ 5 попыток бесплатно!)
Не реф - @NapivasBot

2. Жмякаем на слово "Запустить", а потом на слово "Играть":

Как вы видите, у меня 0 попыток, потому, что я уже их все истратил, а у вас должно быть 5 штук (если вы перешли по моей ссылке).
Итак теперь начинается самое интересное:
Как обыграть бота?
На самом деле если вы работает с компьютера, и у вас есть телефон или планшет, а также навык быстрого набирания слов, то вы сможете не просто обыграть бота, но и обокрасть его.
Лично я открывал бота с компа, а на телефоне открывал браузер. Как только высвечивался вопрос, я сразу ****ал его в поисковую строку и не открываю сайты смотрел по первому выдавшемуся ответу. Это работает, но вам должно очень повести с вопросами, потому,что если вопросы будут длинные, то вы тупо не успеете их набрать в браузер, так, что здесь работает чистый рандом.
Как показывает моя практика, из 10 игр, я выигрывал только одну!
Сейчас ищу бота в телеграмме, который работает по принципу браузера, то есть я в написал ему вопрос - он дал ответ.
Если найду, то дополню статью!

Сверху Снизу