Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас есть задание на составление курсовой работы по теме «Пути совершенствования технологии возделывания столовой свеклы». Нужен человек, который хорошо разбирается в сфере сельского и рыбного хозяйства, который сможет в оговорённые сроки, сдать работу и получить оплату. Все вопросы насчёт сроков сдачи заказа и его оплаты задавать на указанную ниже почту.
Сразу хочу предупредить и пользователей и модераторов, я не дублирую объявления и не спамлю! У меня постоянно появляются ОДНОРАЗОВЫЕ заказы, на написание ОДНОРАЗОВЫХ работ! Каждое моё сообщение или тема, это отдельный заказ, на одноразовую работу.
В данный момент, нужен человек, который сможет грамотно и довольно быстро, составить дипломную работу по теме «Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных». Всем кто знает сферу сельского и рыбного хозяйства, писать по указанным мной контактам. Все вопросы насчёт сроков сдачи работы и её оплаты решим в личной переписке.
Сразу хочу предупредить и пользователей и модераторов, я не дублирую объявления и не спамлю! У меня постоянно появляются ОДНОРАЗОВЫЕ заказы, на написание ОДНОРАЗОВЫХ работ! Каждое моё сообщение или тема, это отдельный заказ, на одноразовую работу.
Сейчас ищу человека, который сможет качественно написать реферат по тематике «Взаимное влияние леса и экологических факторов» в сфере сельского хозяйства. Если разбираетесь по данному виду работы, то пишите пожалуйста на указанные ниже контакты, там и решим цену и сроки по сдаче реферата.