• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR Мурка

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
...

Последнее редактирование:

Teslu

Проявляет активность
Местный
по тебе реально бан плачет.постоянно твою защику качаю и замечаю что она уже была ранее тут скачена только у другова типа...ты либо долбоеб что не хуя не видешь(уже есть тут)либо просто тебе поебать и ты тупая не хуя не понемаешь и симпы дрочишь?у меня нет просто разумного обьяснение твоим долбоебским действием
база с лзт, там их давольно много сливают, постоянно смотреть по форуму что слили или нет давольно сложно, а симпы я думаю ему и не нужны

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
база с лзт, там их давольно много сливают, постоянно смотреть по форуму что слили или нет давольно сложно, а симпы я думаю ему и не нужны
upload_2021-1-11_6-34-17.png как тут не увидеть то?

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
мне иногда кажется что это бублик.был тут такой один таже схема=)су*а

Сверху Снизу