• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR мурка приват валид

Novagirl2

Проявляет активность
Местный
моя генерка специально для @Rosi и сторожил форума
валид есть приват 96%
у кого есть варфейс либо WOT чекер от старлея дам свои базы на проверку они у меня приват 100%

Rosi

Эксперт
Эксперт
валид есть приват 96%
у кого есть варфейс либо WOT чекер от старлея дам свои базы на проверку они у меня приват 100%
Спс братуха шя чекну и отпишусь

U

User_27201

пиздееец , сейчас ещё давайте гейнерки лить под хайд в 323 симпы

U

User_27201

вот и школота
Чуствуете ? зеленеет форум

U

User_27201

Зачем лить под хайд в 323 симп генерку ?? Это ведь и вправду мусор !!! если ты её отчекал и слил стаким хайдом , то базару нет !!
у тебя у сомого 30 симп то нет ! зачем? Если для Rosi , то можно было ему в лс кинуть

Novagirl2

Проявляет активность
Местный
Зачем лить под хайд в 323 симп генерку ?? Это ведь и вправду мусор !!! если ты её отчекал и слил стаким хайдом , то базару нет !!
у тебя у сомого 30 симп то нет ! зачем? Если для Rosi , то можно было ему в лс кинуть
Меньше ля ля можно написал что для Rosi и сторожил форума и тебя волновать не должно какой хочу такой хайд и ставлю, мое право

U

User_27201

Меньше ля ля можно написал что для Rosi и сторожил форума и тебя волновать не должно какой хочу такой хайд и ставлю, мое право
ты что выстрался тут ??? я тебе сказал ,зачем ты делаешь такой большой хайд на генерку?????????

danil121416

Пользователь на проверке
На проверке
валид есть приват 96%
го мне скинешь на проверку свои базы

Сверху Снизу