• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Марк Хэмилл посмеялся над финалом истории Люка Скайокера и не собирается возвращаться к роли

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Исполнитель роли Люка Скайокера — Марк Хэмилл — в недавнем интервью CBS Mornings ответил на вопрос о том, хочет ли он вернуться к персонажу в будущем. Он считает, что ему не стоит возвращаться, так как культовый герой закончил своё участие во франшизе. Он отметил, что гибель Люка была очень нелепой и ироничной: «Забавно, что никто не заметил иронии в том, что он скончался буквально от передозировки Силы» — сказал Хэмилл.

Актёр пошутил на этот счёт: «Да кто мог знать, что это в принципе может случиться? Мне кажется, что если бы имелся хоть малейший шанс, что использование Силы имеет вероятность привести пользователя к летальному исходу, Оби-Ван обязательно сказал бы: «Используй Силу сдержанно, Люк?». Ну либо Йода совершенно точно рассказал бы об этом: «Не перестарайся с проекцией Силы, ты не должен этого делать!». Никто меня [Люка] не предупреждал об этом!».

Марк Хэмилл давно уже в открытую говорит о том, что недоволен тем, как закончилась история его героя — он предпочёл бы хороший уход чему-то подобному. И поэтому сейчас он вполне удовлетворён тем, что находится в стороне от франшизы: «И я подумал… […], что сейчас самое подходящее время покинуть эту франшизу — я решил, что это хороший повод уйти».

Автор: Walt Disney Studios Motion Pictures Источник: www.kinopoisk.ru

Сверху Снизу