• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Серый Лучший способ 2022 через знакомства.

a5wer23

Пользователь на проверке
На проверке
Есть ли смысл поделиться идеальной схемой где за пару сообщений каждый 2-3й переведет деньги? Если ты девушка, то каждый первый на третьем сообщении сам попросит номер карты) Главное, все происходит на сайтах знакомств где способ связи по электронной почте)

Alpine Eagle

Пользователь на проверке
На проверке
Не знаю по поводу "каждый третий", но имел опыт где девушка сама выпрашивала положить денег на телефон в обмен на ее интимные фотографии. И даже одну она изначально прислала даром. Но вообще это работает, я положил ей денег на телефон). Но мне не приходит на ум не одного сайта знакомств где бы для общения в наше время использовалась бы электронная почта.

smoki

Пользователь на проверке
На проверке
Есть ли смысл поделиться идеальной схемой где за пару сообщений каждый 2-3й переведет деньги? Если ты девушка, то каждый первый на третьем сообщении сам попросит номер карты) Главное, все происходит на сайтах знакомств где способ связи по электронной почте)
Вобщем-то если схема идеальная то выкладывай, желательно без хайда.

Сверху Снизу