• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как зарабатывать на облачном майнинге

• Автор темы Kotzzz
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 1K

Kotzzz

Эксперт
Эксперт
Всем доброго времени суток, вот моя первая статья и будет об облачном майнинге.
Что мы будем делать:
  1. Будем создавать свой сайт
  2. Настраивать сайт,вставлять туда свой майнер
Сперва выбираем сервис для облачного майнинга,я выбрал " browsermine.com "Если вы решили тоже там зарегистрироваться то:
не реф: browsermine.com/login
реф(пишите логины поставлю симпу): browsermine.com/?ref=1858338
Далее мы видим что там есть
такая валюта как BMC и BMH.
BMC это наша основная валюта которую мы будем выводить.
BMH это наша основная валюта для добычи(см. скриншот)
8yAE6HNjTaeiX9ljcyvF9w.jpg

1.Это сколько мы заработали BMH.
2.Это таймер когда наши BMH переведут в BMC.
3.Это скорость добычи BMH.
Текущий курс 1 BMC = 15692.61р/269.1 USD.
Вот думаю про browsermine.com хватит,начнем создание сайта.Для создания сайта можно выбрать любой сервис:Wix,Ucoz и т.д.Я предпочитаю Ucoz, регистрируемся на сайте,вводим почту(можно левую с авторегера),но единственное но это то что надо вводить номер телефона,потом создаём сайт,выбираем его.При первом "запуске" у нас будет такое:
RqWvRgOJRp_dJzApDQNbxQ.png
Выбирайте название сайта и выбирайте любой дизайн который понравился.
Вот,мы наконец-то создали наш сайт,далее возращаемся на browsermine.com и потом нажимаем партнерская программа-владельцам сайтов,там будет наш скрипт который мы будем вставлять на сайт.
Qgf6CC3BRgCycwaocg3fBg.png

Там где "р=50" это нагрузка на процессор чем больше она будет-тем больше мы намайним.Возращаемся на наш сайт,нажимаем "Главная страница-добавить страницу" вписываем название страници,там есть редактор куда нам надо вставлять все наши HTML скрипты.Их можно взять дефолтные в вкладке "Дизайн-редактор-Глобабальные блоки-выбрать шаблон-верхняя часть,потом нижняя),или уже можно взять готовые.Сначала вставляем верхнюю часть,потом обязательно нажимаем ENTER!! И вставляем нижнюю часть! У нас должно получится так:
3-3fJK58Qye-mn8cNIvgmg.png

Там где пропуск вставляем наш скрипт с browsermine.com , нажимаем "Сохранить".Вот на наш сайт установлен скрипт,я сразу поставил нагрузку 90,на моем ноутбуке установлен "AdBlock Plus",но даже с ним у меня нагрузка идёт 40-45% ЦП.
Сайты делать я не умею,но вот что получилось: http://free-gamez.ucoz.org/
Как говорится "Не судите строго",писать вообще не умею но вот для вас постарался.
#моястатья
P.S. Такое можно использовать и с уязвимыми сайтами

Сверху Снизу