- Автор темы
Недавно в TikTok'е наткнулся на много видео каверов голосом "Нолика" - героя из мультфильма "Фиксики".
Поэтому сегодня, мы научимся делать похожие каверы совершено бесплатно и без установок программ к себе на компьютер.
Итог: мы получили кавер голосом "Нолика" бесплатно!
Поэтому сегодня, мы научимся делать похожие каверы совершено бесплатно и без установок программ к себе на компьютер.
Для голоса мы будем использовать сервис "Kits.Ai" (не реклама)
Переходим по ссылке: https://kits.ai/
После того как мы перешли на сайт, нажимаем на кнопку "Get Started - Free", после которой вас переведёт на другую страницу.
Переходим по ссылке: https://kits.ai/
После того как мы перешли на сайт, нажимаем на кнопку "Get Started - Free", после которой вас переведёт на другую страницу.
Перед тем, как загрузить аудио в Kits.ai, нам нужно разделить голос и музыку. Для этого существует много сервисов, но мы будем использовать сервис Vocalremover.org (не реклама)
Переходим на сайт, и выбираем файл для разделения кнопкой "Выбрать файл", или перетаскиванием файла в браузер.
После этого пойдёт небольшая прогрузка файлов, занимает она, +- 5 минут.
Когда подгрузка прошла, у нас появляются две дорожки с музыкой и вокалом. Чтобы их сохранить, в правом нижнем углу выберите формат файла wav, а затем нажимайте кнопку сохранить и выбираете "Вокал"
В итоге мы получили вокал от нашей песни в wav файле.
Переходим на сайт, и выбираем файл для разделения кнопкой "Выбрать файл", или перетаскиванием файла в браузер.
После этого пойдёт небольшая прогрузка файлов, занимает она, +- 5 минут.
Когда подгрузка прошла, у нас появляются две дорожки с музыкой и вокалом. Чтобы их сохранить, в правом нижнем углу выберите формат файла wav, а затем нажимайте кнопку сохранить и выбираете "Вокал"
В итоге мы получили вокал от нашей песни в wav файле.
И наконец, финальная часть - меняем наш вокал на голос "Нолика"!
На сайте, переходим в панель Community Voices. Здесь вы можете найти море разных голосов, но в нашем случае нам нужен голос "Нолика".
Поэтому в поисковой строке на сайте пишем запрос "Nolik".
У нас высвечивается только одна модель, поэтому выбираем её нажатием на кнопкой "Use voice".
В открывшемся окне, мы перекидываем наш вокал в формате wav.
Далее переходим в "ADVANCED SETTINGS" и копируем настройки как у меня. (всё это можно сделать индивидуально, но для корректной работы можете скопировать у меня)
И нажимаем долгожданную кнопку "Convert"!!
На сайте, переходим в панель Community Voices. Здесь вы можете найти море разных голосов, но в нашем случае нам нужен голос "Нолика".
Поэтому в поисковой строке на сайте пишем запрос "Nolik".
У нас высвечивается только одна модель, поэтому выбираем её нажатием на кнопкой "Use voice".
В открывшемся окне, мы перекидываем наш вокал в формате wav.
Далее переходим в "ADVANCED SETTINGS" и копируем настройки как у меня. (всё это можно сделать индивидуально, но для корректной работы можете скопировать у меня)
И нажимаем долгожданную кнопку "Convert"!!
Итог: мы получили кавер голосом "Нолика" бесплатно!
- Telegram