• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как окупить стиллер, иначе же как и с кого вытаскивать логи.

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Я не буду рассказывать что такое стиллер, что он делает и т.п, такие статьи вы можете найти на данном форуме.
Я расскажу, как найти жертв, которые будут запускать ваш билдер.

Для начала подумайте, готовы ли вы тратить деньги на то, чтобы получать логи.
Если нет:
Здесь разделим на несколько подпунктов.
1 - Дети, которые любят поиграть в игры и сторонние вещи для игр.
1.1 - Дети, которые любят донатить в игры.
2 - Пираты.

1. Всем известно, что в каждой игре есть дети и именно эти дети хотят превосходить других игроков, но тратить денежку на это не хочется. Тут появляемся мы с нашим стиллером.
[Пример]
Как пример возьмём игру Minecraft а так же такие популярные проекты как VimeWorld и WarMine (это не реклама данных проектов). На данных проектах преимущественный режим - Player Versus Player (pvp), где важный показатель - скилл, но если у человека нет скилла, почему бы ему не скачать те же самые читы.
Заходим на один из серверов, затем смотрим наиболее популярный режим и заходим туда. Затем пишем, что нашли бесплатный чит, за ссылкой в лс. Человек пишет нам и мы кидаем ему ссылку на скачку, либо если вы хотите чтобы у человека было больше доверия - залейте на ютуб ролик с геймплеем чита, взятым с другого канала и в описание оставьте ссылку на билдер, человек запускает его, а вы получаете лог.

1.1. Ну и многие детишки любят донатить деньги, чаще всего из кармана родителей, этим мы и воспользуемся, причем получим двойную прибыль. Возьмём как пример игру Fortnite.
Нам понадобится :
Бот для спама в коммах вк (не обязательно, просто чтобы самим не спамить в комментариях).
Страница в вк, можно купить на форуме.
Ютуб канал с геймплеем чита Fortnite, взятым с другого канала.
Приступим.
Если у вас есть бот и чистая страница, то пишем текст. "4ит для Fortnite - 100% рабочий - *ссылка*" и рассылаем его при помощи бота в комментариях, предварительно подписавшись на группы по фортнайту, если же у вас нет бота, то проделываем аналогичные вещи, но ручками.
Далее вы можете выбрать одно из двух. Либо с бОльшим шансом получить просто лог, либо с шансом меньше, но получить и лог и копейку в карман.
1. Вы оставляете ссылку на стиллер в описании и человек качает его.
2. Вы оставляете ссылку на свой вк по типу "За читом в вк - ссылка", человек пишет вам и вы говорите ему что чит стоит 50 рублей. Почему так дёшево? Потому что он ещё на стадии разработки. Вам 50/50 платят, либо не платят денежку, вы кидаете человеку стиллер и получаете двойную прибыль.

2. Самый плохой, как по мне, способ получения логов, но все же лёгкий. Смотрим какие игры и приложения популярны, или скоро выйдут. Переименовываем наш стиллер в игру или приложение, которое вы нашли и заливаем его в торрент файл , регистрируемся на любом сайте, который распространяет приложения .torrent и создаем(не на всех сайтах возможно) тему, в которой та самая игра, или то самое приложение в раннем доступе, обычно на это ведется наименее платёжеспособная аудитория, потому из логов чего-то крутого ждать нет смысла.

Если да:
1 - Забугор форумы, связанные с битками и прочей криптой.
ВЛО-ЖЕ-НИ-Я.
Можно найти любой забугор форум по биткам, связаться с админами по поводу рекламы, придумать текст по типу "Хочу прорекламировать своё приложение на вашем форуме, за это плачу, к примеру, 70$. Если администратор соглашается, то отправляете ему текст, заранее вами заготовленный (ваша фантазия и только) и ссылку на стиллер, желательно, конечно, оставить фейковую ссылку на вирустотал, чистую, с пустым экзешником, имеющим такое же название, чтобы в случае чего не вызвать чрезмерных подозрений.
Если всё получится, то почти все логи будут связаны с биткоинами и другой криптой.

Дополнения:
Если у вас есть клиппер, то можно склеить со стиллером, и некоторые не замечают, как подменивается их номер и переводят деньги на тот номер, который они вставили(наш), я с этого имею минимум 50 рублей в день, максимум получал около двухста за перевод.
(Клиппер - приложение, которое подменивает скопированный номер на ваш).

Спасибо за прочтение, надеюсь я чем-то вам помог:2011_tiDebil:

Сверху Снизу