• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как найти свою нишу

• Автор темы Amazon
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 771

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Тема не моя.

Пробегитесь по вашим мыслям, соберите все в кучу и найдите схему/метод заработка, который вам по душе, если в вас просыпается уверенность, что 100% заработаете, то начинайте пахать 10-12 часов в сутки. Не думайте о другом, сконцентрируйтесь именно на одном. При этом не придерживайтесь конкретных указаний из мануалов, возьмите для себя лишь идею и начните здраво оценивать, улучшать и пробовать (под словом пробовать, не час, не два, а задрочитесь хотя бы на 5-7 дней, испопробовав разные вариации исполнения).

Будьте уверены, что если вы будете прилагать усилия, и реально херачить (не просто как робот, а анализируя и обдумывая ), у вас все получится!

История из моей жизни (4 года назад) - Когда вроде как все было хорошо, я снимал жилье и жил со своей девушкой, денег было не особо много, на питание и т.д. хватало. Но вдруг, нам говорят "Завтра вы должны выселиться", а нам просто некуда идти, в кармане копейки, к родным идти не вариант, друзья помочь ни чем не могут. Мою девушку на время приютила подруга а я остался просто без крыши над головой. Примерно 3 недели я скитался по квартирам посуточно, снимал по 1 дню, целый день сидел за компом, дабы заработать на оплату следующего дня и так по кругу, я просто не знал чем заняться. И в один прекрасный день, мне пришла идея по поводу одной схемы, которую я нигде не вычитал и тд, у меня резко появилась уверенность, что 100% она рабочая и все наладится. Созвонился с другом, рассказал о идее и предложил ему приехать на денек поработать. Схему реализовывали целые сутки, в итоге за день мы заработали сумму, дабы я мог снять квартиру на месяц, еще и оставить залог за последний. Вот так все и наладилось, тогда пришло понимание, что нельзя убиваться кучей схем пробуя все подряд. Просто выбери что-то, что тебе близко и все получится

Сверху Снизу