Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !
Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.
Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
Связь с администратором - @ftmadmin
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Интересная отсылка к новой Asssassin’s Creed про самураев
Проявляет активность
Местный
Пол ьзов ат ел ь R e ddit под н ико м Do kta h Manha ttan , су дя п о вс ему, раск оп ал ме с то д ейств и я с ле ду юще й част и As s ass in ’s Cre ed. К ак о ка за лос ь , во всту п ите ль но м р о лике Assa s sin ’s C reed 3 ш ес т и ле т не й да вно с т и мо ж но б ыл о о б н ар уж и т ь т ри си м в ол а . П е р в ый — д р ев н е е ги пе т с к и й , в т ор о й — и з г р е ч е с ко го а л фа в и т а , н у а т р е ти й — я по н с к и й , с в р ат а ми т ор и и. Ч т о пр им е ч ат е ль н о , все о ни с ле ду ют в т ом ж е по ря дк е, ч то и с ет ти н г и не да вн их и гр с ер ии . Та ки м об ра зо м, с ко ре е вс ег о, п ос ле A ss sa ss i n ’s C re ed : Od ys se y бу д е т по лн о ц ен на я ча ст ь п р о ас са с с ин ов -с ам ур ае в.