• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Crypto Илон Маск подтвердил IPO SpaceX и отказался от DOGE

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
Илон Маск фактически подтвердил предстоящий выход SpaceX на IPO, одновременно выразив сожаление по поводу своей деятельности на посту руководителя Департамента государственной эффективности (DOGE).

В ответ на публикацию журналиста Эрика Бергера, озаглавленную «Вот почему я считаю, что SpaceX скоро станет публичной», Маск заявил: «Как обычно, Эрик прав». Бергер пользуется репутацией наиболее авторитетного репортера, освещающего деятельность SpaceX.

Мак про IPO SpaceX
Ответ Маска на публикацию Бергера
В интервью для подкаста с бывшим пресс-секретарем DOGE Кэти Миллер, опубликованном во вторник, Маск заявил, что не стал бы снова участвовать в деятельности департамента. «Думаю, вместо работы в DOGE мне следовало бы, по сути, заниматься своими компаниями», — отметил он. «И тогда бы не жгли автомобили», — добавил Маск, ссылаясь на случаи вандализма в дилерских центрах Tesla в период его работы в правительственной структуре.

Маск охарактеризовал деятельность DOGE как лишь «в некоторой степени успешную» и «отчасти удачную», что представляет собой примечательно скромную оценку. Его разрыв с президентом Трампом произошел в июне, после того как он назвал налоговый законопроект администрации «абсолютно безумным и разрушительным».

Одновременное подтверждение планов по IPO и выражение сожаления относительно опыта в DOGE сигнализируют о возвращении Маска к управлению своей бизнес-империей после непродолжительного, но бурного политического этапа.

Сверху Снизу