• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый И всё-таки,можно ли заработать на буксах!? Есть ответ!

• Автор темы Monika
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 717

Monika

Бывалый
Бывалый
Всем привет!
Пора приоткрыть завесу тайн про буксы,а то одни кричат что " да ну эти клики" ,"копейки,а не заработок",другие распространяют ссылки и ничего не говорят как и сколько зарабатывают.
Буксы,уже давно вышли на новый уровень,это уже далеко не кликовые сайты,а реальные сайты где можно подзаработать.
Те кто впервые попадают на них даже не понимают что и как делать и по этому быстро кидают и лазят по форумам и ищут кнопку бабло.Разочарую вас,её нету.

В данной теме всё описываю на своём примере со статистикой и скринами
Начну с первого и моего любимого Соцпаблика

Работать тут можно в разных направлениях,будь то сёрфинг с письмами либо же задания.
Сёрфинг с письмами откидываем,это реально копеечный заработок и много времени занимает,я же остановилась на заданиях,к нему я пришла только 2 дня назад и у меня уже только на этом сервисе 129р на счету не считая не подтверждённых заявок,скрин статистики прилагаю
Screenshot_1.png

И да,на рефералах я не заработала,как многие могут подумать,и сутками тоже не сижу,я всё-таки человек и у меня есть свои дела.

Продолжим,значит первое с чего я начинаю и самое быстрое это задания телеграм(можно завести дополнительный аккаунт,а можно и со своего).Что бы выполнять быстро,советую его привязать в настройках сервиса,думаю разберётесь
Я лишь покажу куда заходить: 1.Заходим в раздел задания 2.Выбираем быстрые 3.Выбираем с дорогих и выполняем,время выполнения примерно 5 секунд,итого за 1-2 минуту у вас примерно 6-8 рублей,на скрине видно,долларом отмечено то что я уже выполнила,лично я дешевле 0.40 не выполняю Screenshot_2.png

после того как тут закончила выбираю вместо быстых заданий соц.сети,ставлю не дешевле 0.90
Screenshot_3.png

Здесь вообще сказка и задания просто красота,но тут я ещё дополнительно выполняю и с инсаграмм аккаунта(его я уже левый зарегала) тут прикиньте,за какую-то сраную подписку 2-3 рубля платят Screenshot_4.png Screenshot_5.png
и тут много таких заданий,посмотрите по статистике,время выполнения некоторых меньше пол минуты,скрин ниже Screenshot_6.png
и это за меньше 5 минут уже 10 р и так далее,я думаю смысл уловили
Screenshot_7.png
ну и переходим к самому моему любимому это отзывы в плей маркете.В разделе задания выбираем мобильные приложения,ту за них мне платили такие суммы Посмотреть вложение 14718
и на другом сервисе
Screenshot_8.png
и ещё на некоторых других сервисах,но уже не буду заморачиваться со скринами.
Такие задания считаю самыми лёгкими и хорошо оплачиваемыми.Да и то,считаю что много времени на них тратила т.к. выполняла с планшета,а сейчас установила эмулятор андроид на пк и выполнение ускорилось в 2 раза.Всё элементарно просто,выбираем задание,читаем описание и приступаем к выполнению,принцип выполнения везде одинаков,загрузить приложение,оставить отзыв,прислать отчёт.вот и всё,задание готово.Выполняйте только те что от плей маркета,со сторонних сайтов не рекомендую.
Когда закончили на этом буксе,а точнее закончились боле менее высоко оплачиваемые задания,переходим на следующий и в том же духе продолжаем.
Времени я уделяю пару часиков в день и мне этого вполне хватает.В совокупности почти 300р за 2 дня по этой схемке.
Это я по такому принципу работаю,а кроме этих заданий,существует и сотня других.Советую по лазить и может найдте свой подход к выполнению заданий

https://socpublic.com о этом буксе весь пост,но так-же рекомендую эти два
https://profitcentr.com

https://seosprint.net

У меня всё.Надеюсь принцип работы на буксах понятен.Если есть вопросы или не знаете как выполнять задания,пишите,подскажу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу