• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Фриланс биржа для бедных

Topkin87

Проявляет активность
Местный
vorkzila.jpg

Здравствуйте уважаемые читатели блога Xalabuda.ru.

Обзор биржи фрилансеров work-zilla
Почему сервис для бедных? Вы буквально не воспринимайте – все дело в том, что по сравнению с другими, более популярными биржами фриланса, work zilla то место, в котором может заработать любой начинающий новичок на выполнении несложных заданиях и поверьте, там обязательно найдутся сотни желающих выполнить то или иной задание. Но давайте по-порядку.

.Если вы Исполнитель.
Лично мне не понравилось следующее: прежде чем приступить выполнять задания, нужно пройти тест. Честно говоря, я совсем не понимаю, зачем разработчики усложнили жизнь людям. Кстати, это одна из причин, почему отзывы о бирже work zilla бывают негативные, а так, в целом, все там хорошо.

Сам тест не сложный, требует, чтобы вы внимательно прочитали правила работы и ответили на вопросы и выполнили небольшое задание (загрузить авку и ответить на какие-то вопросы и т.д.).

Простите, но расписывать то, как пройти тест у меня нет желания. Рекомендую посмотреть в Ютубе, там о тесте есть много видео, а мы идем дальше.

Для того чтобы заработать какие-то деньги, Вы, как исполнитель должны стараться и развиваться.

Вы должны работать и делать задания качественно, чтобы получать положительные отзывы от заказчиков.

Естественно, если вы решили работать в качестве исполнителя, то предупрежу сразу, что не все задания, которые вы возьмете в работу, будут доступны лично Вам.

На бирже Воркзила вы найдете много простых, так и сложных заданий, как например: написать комментарий, придумать название сайта, написать СЕО текст под товар, найти иконки для сайта и т.д.

Выполняя подобные задания, можно заработать в день от 500 до 2000 тысяч рублей. Все зависит от вас.

Если вы Заказчик.
Признаюсь, для заказчика эта биржа «золотая находка» (если у вас есть деньги). На бирже Вас любят и ждут любой работы. Вы только заплатите!

Если вы создадите недорогое задание, например, написать статью на такую-то или такую тему, то исполнители в любом случае встанут в очередь.

В очереди может быть 10 или 30 человек. И только с 3-мя первыми по списку, вы будете вести переписку и в конечном итоге решить, кому достанется задание.

Исполнитель, которого Вы выберете, будет не просто обязан сделать задание качественно, а заинтересован, чтобы в конце получить гонорар и положительный от Вас отзыв о качестве.

Друзья, я рекомендую вам этот сервис. Сегодня я в нем принимаю активное участие в качестве заказчика. Теперь, многие мелочи, на которые у меня просто руки не доходят, делают нормальные и заинтересованные люди, которые хотят заработать в интернете денег.

Думайте, смотрите, решайте.

Сверху Снизу