• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый Ежедневный розыгрыш денежных призов + заработок

Black_Gangsta

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет
Извините, если уже было...

Недавно наткнулся на один интересный проект, где каждый день разыгрывается 6000 рублей. Количество победителей: 30, 60 либо 120 человек. Соответственно, можно выиграть от 50 до 200 рублей. Сумма призового фонда периодически увеличивается.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно выполнить хотя бы одно задание в течение дня. Они очень простые и выполняются за пару минут. Там надо будет ввести ключевой запрос в поисковике, перейти на нужный сайт и сделать скрин. Все пошагово расписано, что даже аутист разберется=) Каждое выполненное задание дает +1 шанс. При ежедневном участии, шанс на победу увеличивается.

Если кто-то думает, что это развод или выиграть нереально, то вот пруф: https://prnt.sc/mo9clh
Выиграл уже на второй день участия и в тот же день получил деньги :) Так что тут никакого обмана.
И еще один)) Тут мне повезло одновременно и в вк, и в телеге! https://prnt.sc/mrg21o
Ну а теперь перейдем к регистрации. Выбираем одну из ссылок ниже и заходим в телеграм, запускаем бота.

-------------- Рефка -------------- -------------- Не рефка --------------

Рефка – дает вам +10 к удаче и повышает карму; не рефка – дает мне боль и страдание.
А если серьезно, то буду очень благодарен всем, кто зайдет по рефке, ибо с финансами туговато и лишняя копеечка совсем не помешает.

Далее нужно предоставить доступ к номеру, чтобы бот мог определить регион. Важный момент!!! Номер должен быть лично ваш или тот, к которому у вас есть доступ, ибо в случае выигрыша его нужно будет подтвердить. Виртуальный номер вы подтвердить не сможете!
Помимо розыгрышей, в боте имеется партнерская программа, где оплата идет за КАЖДОЕ выполненное задание вашими рефералами. Также за рефералов дают дополнительные шансы.

Текущие расценки по регионам:
Москва и Московская область – 1.50 руб.
Россия – 1.00 руб.
Беларусь – 0.50 руб.
Украина – 0.40 руб.
Казахстан – 0.30 руб.
Остальные – 0.20 руб.

Кстати говоря, вконтакте есть точно такой же бот, в котором можно участвовать параллельно с телегой. Призовой фонд там тоже периодически увеличивается и на данный момент составляет 2000 рублей. Количество призовых мест: 10 х 100 руб и 20 х 50 руб. Но там пока что дают только 1 задание в день и нет заданий для Украины...

-------------- Рефка -------------- -------------- Не рефка --------------

Рефка – дает вам еще +10 к удаче и повышает карму; не рефка – дает мне боль, страдание и безысходность...
Зарегавшись по рефке, вы ничего не потеряете, зато сделаете доброе дело.
Как говорится, твори добро, бро :) Всем удачи и спасибо за внимание.

P.S. Те, кто решат попробовать поучаствовать, скидывайте сюда свои выигрыши, если кому-то повезет. Чтобы остальные видели, что тут все честно и деньги реально выплачивают.

Сверху Снизу