Ты не сможешь ее включить имея только аккаунт Uplay, тебе нужен стим.можно плиз радугу 6
Радуга мб и без привязки к стиму...Ты не сможешь ее включить имея только аккаунт Uplay, тебе нужен стим.
Совет:Устройся на подработку (К примеру:Мойщик посуды, Мойщик машин, Курьер, разносчик газет и т.п Или тупо копи с обедов)
Игра стоит 500рублей... Хм... Найди магазин где продают дешевле (Покупай ключи и гифты! Покупка аккаунтов- развод. Еще- смотри на цены, если игра стоит дешевле 300 рублей- Развод. В общем, не попадись в мышеловку. Удачи ;D
Эм... Игра стоит 500 рублей... Кто в здравом уме не привяжет Uplay акк к стиму!Радуга мб и без привязки к стиму...
Много есть таких аккаунтов.... Да и у некоторых вообще стима нету но есть юп..Эм... Игра стоит 500 рублей... Кто в здравом уме не привяжет Uplay акк к стиму!
Хм... Найди мне такого)Много есть таких аккаунтов.... Да и у некоторых вообще стима нету но есть юп..
Лично таких людей я не знаю, а на счёт аккаунта можем через гаранта устроить и купишь чтобы убедиться...Хм... Найди мне такого)