- Автор темы
Привет, в этой теме я вам расскажу как решить проблему с "Достигнуто максимальное число попыток восстановления" в стиме.
Я вам дам 2 способа, они чем то друг другу похожи.
Способ 1.
Мы перезапускаем или сначала компьютер и потом выключаем интернет и включаем обратно.
Или же пробуем сразу отключить интернет и включаем обратно (Этот способ помог мне)
Способ 2.
В поисковике компьютера пишем "Диспетчер устройств"
Дальше мы нажимаем на "Диспетчер устройств" и выбираем "Сетевые адаптеры"
И во вкладке "Сетевые адаптеры" отключаем все, это можно сделать нажатием правой кнопкой мыши. (Никакой вред компьютеру это не приведет)
после включаем все обратно.
Этот способ должен тоже сработать, если у кого не сработал пробуйте данный способ, возвращайтесь к первому, только теперь мы перезапускаем интернет несколько раз.
Если у вас два способа не сработали, попробуйте поискать на просторах интернета или ждите когда, я что-то найду еще для вас.
(Если у вас получилось, можете всегда меня поблагодарить симпатией.)
Я вам дам 2 способа, они чем то друг другу похожи.
Способ 1.
Мы перезапускаем или сначала компьютер и потом выключаем интернет и включаем обратно.
Или же пробуем сразу отключить интернет и включаем обратно (Этот способ помог мне)
Способ 2.
В поисковике компьютера пишем "Диспетчер устройств"
Дальше мы нажимаем на "Диспетчер устройств" и выбираем "Сетевые адаптеры"
И во вкладке "Сетевые адаптеры" отключаем все, это можно сделать нажатием правой кнопкой мыши. (Никакой вред компьютеру это не приведет)
после включаем все обратно.
Этот способ должен тоже сработать, если у кого не сработал пробуйте данный способ, возвращайтесь к первому, только теперь мы перезапускаем интернет несколько раз.
Если у вас два способа не сработали, попробуйте поискать на просторах интернета или ждите когда, я что-то найду еще для вас.
(Если у вас получилось, можете всегда меня поблагодарить симпатией.)