• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Чекаем закрытые аудиозаписи VK

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com

Всем привет. Сегодня я расскажу, как можно чекать закрытые аудио любого юзера в социальной сети ВКонтакте. Начнем с того, что я скажу спасибо @g1fl3x за помощь в написании статьи.

ВАЖНО: софт не для продажи, если вы используете в своем коде куски или фичи из этого скрипта, вы должны бесплатно выложить свой софт с открытым кодом!

Плюсы и минусы:
[+]
1. софт позволяет получить аудио любого юзера, даже если аудио юзера закрыты.
2. можно сливать треки исполнителей до их офф. релиза.
3. прозрачность софта.

[-] 1. часто прилетает капча, которую нельзя обойти (можете дописать софт).

Установка:
1. заходим на сайт https://www.python.org/downloads/ и нажимаем кнопочку Donwload

2. запускаем скачанный файл, при установке нажимаем галочку ADD PYTHON TO PATH, иначе вы не сможете запустить скрипт!
3. открываем консоль Windows (cmd) WIN+R → cmd → ENTER
4. пишем строчку без кавычек "pip install requests" и немного ждём
5. заходим в ВК и создаем новую группу, в которую будут постится аудио, копируем циферки после слов club, в моем случае это 190159896

6. заходим на страницу пользователя, аудио которого вам нужны, открываем аватарку и копируем циферки после photo, в моем случае это 420748418
если фото/аватарки нет, можете получить id пользователя через regvk.com

7. скачиваем скрипт (ССЫЛКА НА ФАЙЛ НИЖЕ). Нажимаем ПКМ на скрипт, выбираем OPEN WITH IDLE (или что-то в этом роде).
8. В скрипте в поле LOGIN пишем ваш логин, в поле PASSWORD пароль, в поле GROUP_ID записываем циферки после club, у меня это 190159896, в поле user_id ид юзера, у меня это 420748418

Использование:
1. открываем наш скрипт через IDLE и нажимаем F5, видим текст num: вводим число из головы, обычно берется 50, 70, 100, 300 , 500, 700 и нажимаем ENTER

2. заходим в нашу группу в ВК, которую мы создавали ранее, видим что-то подобное

тут есть ссылка на вк, id и номер аудио, если у вас пустой пост, например как этот

это значит что такого аудио нет, либо оно удалено, попробуйте поставить другие цифры

Код:

Вывод:
1. Вы установили питон и стали чуть умнее.
2. Вы сами установили модуль для питона
3. Вы открыли код и изменили его!!!!!!
4. Таким образом, можно вытащить часть аудио других пользователей, если правильно подобрать цифры, то можно найти последние аудио юзера, например известного исполнителя и когда он добавит новые аудио, вы сможете их прослушать.

Сверху Снизу