• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Беспредел в россии!

frodo123

Проявляет активность
Местный
39-летняя российская актриса, певица и телеведущая Наталья Бочкарева, в сентябре прошлого года пойманная с противозаконным веществом, полностью признала свою вину и была подвергнута санкции.

Дима Билан перенес полуторачасовую операцию

Как передает из зала Преображенского суда Москвы РИА Новости, за проступок звезде ситкома "Счастливы вместе" назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

"Суд постановил: назначить Бочкаревой меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей", - огласила решение судья.

При этом суд удовлетворил ходатайство следствия о прекращении дела в отношении актрисы и освобождении ее от уголовной ответственности.

Названную сумму провинившаяся должна выплатить в доход государства в течение месяца. Изъятое у нее наркотическое вещество суд посчитал необходимым уничтожить.

Из озвученных на процессе материалов дела стало известно, что при задержании у Бочкаревой также была изъята денежная купюра, "на которой обнаружили наркотическое вещество". О дальнейшей судьбе данного вещдока не сообщается.

Напомним, что перед тем суд лишил актрису водительских прав сроком на 1 год и 8 месяцев и оштрафовал также на тридцать тысяч рублей за отказ проходить при задержании медицинское освидетельствование.
А мне су*а полторашку за брут в хуярили уроды!

frodo123

Проявляет активность
Местный
су*а а где наказание то! ее чпокнули тока за отказ от освидетельствования! тупо прав твари лишили! и почемото прокурора не было как так то!

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
все эти данные же взяты из новостей и даже то что её поймали с наркотой... я по своему опыту знаю что во всех новостях реально данные берут из сплетен

frodo123

Проявляет активность
Местный
нет это реально! а мне фсб намотали тоже реально указка фсб!

frodo123

Проявляет активность
Местный
и у этой твари были наркотики а у меня программы! тока мне срок а камуто штраф я тупой суке гос адвокату отдал полтишок чтоб меня осудили!!!!! не верте гос адвокатам ни когда они на ментов работают!

Stigert

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
и у этой твари были наркотики а у меня программы! тока мне срок а камуто штраф я тупой суке гос адвокату отдал полтишок чтоб меня осудили!!!!! не верте гос адвокатам ни когда они на ментов работают!
ну для начала давай поймём что мы ото простые людишки а она актриса у которой есть связи и деньги а не копейки что у нас с тобой...

frodo123

Проявляет активность
Местный
да в курсе! сам дплбоеб! из за сраного дедика срок получил! ебаная жадность!

Сверху Снизу