• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Бесплатная дебетовая карта "Рокетбанк" с хорошими условиями

sunnyday

Проявляет активность
Местный
2.jpg

Ребят, кому нужно - заказывайте и пользуйтесь бесплатной дебетовой картой от Рокетбанка.
Тем более праздники не за горами, а карта даёт хороший кэш-бек. Лично я всей семье уже заказала и родственникам.

Преимущества для пользователей:

- Бесплатное оформление, доставка и обслуживание карты.
- Бесплатные снятия в любых банкоматах мира без комиссии.
- Кешбэк до 10%;
- 5,5% процент на остаток в рублях начисляется без верхних и нижних порогов.

География: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Тольятти, Казань,
Нижний Новгород, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Пермь, Уфа,
Саратов, Иркутск, Омск, Волгоград, Ижевск, Томск, Ярославль, Барнаул, Воронеж, Тула, Сочи,
Калининград, Оренбург и Набережные Челны.

Заказать карту

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Посмотреть вложение 3962

Ребят, кому нужно - заказывайте и пользуйтесь бесплатной дебетовой картой от Рокетбанка.
Тем более праздники не за горами, а карта даёт хороший кэш-бек. Лично я всей семье уже заказала и родственникам.

Преимущества для пользователей:

- Бесплатное оформление, доставка и обслуживание карты.
- Бесплатные снятия в любых банкоматах мира без комиссии.
- Кешбэк до 10%;
- 5,5% процент на остаток в рублях начисляется без верхних и нижних порогов.

География: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Тольятти, Казань,
Нижний Новгород, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Пермь, Уфа,
Саратов, Иркутск, Омск, Волгоград, Ижевск, Томск, Ярославль, Барнаул, Воронеж, Тула, Сочи,
Калининград, Оренбург и Набережные Челны.

Заказать карту
плиз , укажи не реф , надо давать выбор человеку , да еще укажи , что тебе начислят 500рокетрублей , за то что пользователи регнуться по твоей ссылке . Так будет честнее , хотя я может быть просто докапываюсь ) но реф не реф всегда указываются в теме )

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Ну а теперь честный обзор от пользователя который полгода с ними )
Да карта отличная , на сколько мне известно этот тоже киви , только ввиде банка .
По поводу процента на остаток, процент не стабилен, сначала его вообще не было , потом 2 раза менялся . от моей суммы в 10к на карте пришло 40р , что далеко не является 5 процентам обещанным .
Теперь плюсы
можно создавать виртуальные карты , не более 3 . но можно удивлять старую и регать новую (в валюте и в рублях)
Снятие без комиссии
Маркетплейс , чтоб потратить их рокет рубли
Появляются новые партнеры для кэшбэка
из минусов
пополнения всегда с процентами
___________________________________________________________________________________________________

ну это вроде все мои наблюдения , в принципе пользуюсь , можно регать всякие дедики с пробным периодом . у виртуалок отдельный счет , с основной картой не связан , поэтому не стоит бояться о списаниях средств

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Ну а теперь честный обзор от пользователя который полгода с ними )
Да карта отличная , на сколько мне известно этот тоже киви , только ввиде банка .
По поводу процента на остаток, процент не стабилен, сначала его вообще не было , потом 2 раза менялся . от моей суммы в 10к на карте пришло 40р , что далеко не является 5 процентам обещанным .
Теперь плюсы
можно создавать виртуальные карты , не более 3 . но можно удивлять старую и регать новую (в валюте и в рублях)
Снятие без комиссии
Маркетплейс , чтоб потратить их рокет рубли
Появляются новые партнеры для кэшбэка
из минусов
пополнения всегда с процентами
___________________________________________________________________________________________________

ну это вроде все мои наблюдения , в принципе пользуюсь , можно регать всякие дедики с пробным периодом . у виртуалок отдельный счет , с основной картой не связан , поэтому не стоит бояться о списаниях средств
Да, с недавних пор они стали фрукт киви (хотя какие недавние, уже давно).
Ну а так, один из аналогов мобильного банка без офисов.
А по процентам, сперва всё было так, как обещали, а потом стали появляться всякие звёздочки, которые обязывали совершать какие-то действия по карте (покупки, например) для того, чтобы активировать полный кешбек. Ну а с остатком - там от суммы чаще всего зависит.

Сама с рокетбанком не знакома, поэтому конкретного чего-то сказать не могу, но в целом достойный конкурент Тинькова (хотя я бы всё равно отдала ему предпочтение, но только в том случае, если у него % на остаток по счёту и кешбек выше -> нужно сравнивать).

П.С. так устала, что даже не заметила, как написала "фрукт киви". Но раз так есть - значит пусть так будет

Сверху Снизу