• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белая схема заработка, профит

• Автор темы Kotzzz
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 881

Kotzzz

Эксперт
Эксперт
Доброго времени суток))
моя оффлайн схема
Как известно, молодежь сейчас ведется на дорогие и известные бренды (Ralph Lauren; Tommy Hilfeger,Palace и др )
Вот я и решил воспользоваться этой темой. Еще весной я смотрел лоты на ебей шмота такого рода и наткнулся на кепку ральф за 600 рублей, и на такую же за 1800 рублей. По приколу решил заказать обе, и как вы думаете? ОТЛИЧИЙ ПОЧТИ НЕТ, разве что на бирке сзадиЮ оригинал сделан ровнее, но докозать жто можно лишь долго сравнивая оригинал с нашей высококачественной подделкой. После этого я заказал 4 кепки таких за 600 ( шли из гонконга за 3 недели ) и выложил в местных группах у местный модников.
Писали каждый день взрослые и дети, Ибо средняя цена в России данной вещи состовляет 2200 деревянных, а я выставлят за 1800 и то торговался до 1700. в первую неделю эти кепки и улетели. Вот так вот изи 4000 лежа на диване.
Нюансы: пишут мозгоебы без бабок и обнадежтвают на покупку, дауны
откладываешь им, а они сливаются. Когда купил сам кепки за 600, даже думал что оригинал, ибо качество у них на уровне. Ссылку давать не буду, найти легко в поисковике Ebay.

Сверху Снизу