• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

DUMP Забугор HASH База данных forums.afintranet.org

1984

Публикатор
Команда форума
вот ответь мне, на*уй ты им выкладываешь полноценные бд?)))) тебе же нихуя не благодарят.....ты думаешь они это заслужили?) а большинство из них постоянно ищет приват и валид, хотя если бы хоть кто=то их низ влез в азы взлома паролей поимел это все в изобилие....а нахуя лишние телодвижения? реторика мать ее......

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сложна :с

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
вот ответь мне, на*уй ты им выкладываешь полноценные бд?)))) тебе же нихуя не благодарят.....ты думаешь они это заслужили?) а большинство из них постоянно ищет приват и валид, хотя если бы хоть кто=то их низ влез в азы взлома паролей поимел это все в изобилие....а нахуя лишние телодвижения? реторика мать ее......
С этим согласен,но всё же на форуме есть аудитория которой куда более интересны дампы нежели простые комбо (например yanvazius,config и ты),да и просто те которые занимаются коллекционированием бд ,насчёт благодарностей - частично согласен, но всё-же они для меня не в приоритете.

Сверху Снизу