вот ответь мне, на*уй ты им выкладываешь полноценные бд?)))) тебе же нихуя не благодарят.....ты думаешь они это заслужили?) а большинство из них постоянно ищет приват и валид, хотя если бы хоть кто=то их низ влез в азы взлома паролей поимел это все в изобилие....а нахуя лишние телодвижения? реторика мать ее......
вот ответь мне, на*уй ты им выкладываешь полноценные бд?)))) тебе же нихуя не благодарят.....ты думаешь они это заслужили?) а большинство из них постоянно ищет приват и валид, хотя если бы хоть кто=то их низ влез в азы взлома паролей поимел это все в изобилие....а нахуя лишние телодвижения? реторика мать ее......
С этим согласен,но всё же на форуме есть аудитория которой куда более интересны дампы нежели простые комбо (например yanvazius,config и ты),да и просто те которые занимаются коллекционированием бд ,насчёт благодарностей - частично согласен, но всё-же они для меня не в приоритете.
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение
En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade